Ну я на российских сайтах ecigtalk уже на автомате пробую.
Пипец ты меня озадачил. Только собрался заказ оплачивать :xz:
Вид для печати
NikM ты код вводил с пробелами, как на коробке или без пробелов? Надо вводить без пробелов.
Khromich
Cпасибо, плюсанул..ну и заказал )
Пока в Китай магах его нет, надо подождать с месяц, всё ровно появиться, а за 5-6т я его не готов брать, в Китай магах он будет дешевле, он с Minikin 120W и Minikin 150W такая же трабула была, а потом на Фастеке они появились и цена норма была, так что надо ждать, пока жду может они какие косяки там исправят ну или прошиву выпустят....
Ну вот и приехал мой.
Белый цвет, покраска добротная, глянец с эффектом хамелеона переливы на свету с фиолетовым и зеленым оттенком.
После стика 200, мод аще радует. Маленький, ухватистый. Да и вообще вызывает удовлетворение)
З.ы. фото не могу пока ставить к сожалению.
Ну так если есть терпение ждать и шило в попе не играет, то лучше ждать... Во-первых, точно будет что-то лучше, а, во-вторых, если терпится, то значит есть на чем парить и при прочих равных это девайс в принципе удовлетворяет потребности...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
На Таобао есть, мне в силу расположенности от Китая через реку)) можно было заказать, но ценник неадекватный, 710 юаней, что равно 7100 рублями не считая пересылку и прочее.
Дешевле вышло в Мрскве заказать. С пересылкой 6100.
З.ы. по моду этакие придирки, дребезжит кнопка и немного гуляет вверх-вниз крышка батарейного отсека.
Но мне это вообще не уменьшает его привлекательности и общего ощущения офигительности мода)