А что действительно разблокирование экрана проблематично? посмотрел видос там они по 3-4 раза шоркают по экрану
Вид для печати
А что действительно разблокирование экрана проблематично? посмотрел видос там они по 3-4 раза шоркают по экрану
Дайте фото фиолетовой модели? И про разблокировку поясните
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Нет :D. В нормальном режиме пользования - разблокировка происходит подушечкой большого пальца. Всегда с первого раза разблокируется)
А они вверх ногами это делают и указательным пальцем - криворучки, сэээр.
- - - Добавлено - - -
Strekott пока писал - не было вашего сообщения, но в любом случае подтверждаю слова :aga:
У меня были проблемы с разблокировкой первые минут 20-30, потом приноровился, теперь почти всегда с первого раза
Всем привет.Сегодня увидел впервые этот мод в обзоре,и сразу влюбился в него.Головой соображаю,что не совсем оптимальное соотношение качество\цена,но любовь зла...Посоветуйте где его лучше приобрести в данный момент.
Russlend
Например тут:
Купить Minikin v2 by Asmodus в Перми - Redcoil
Черный, фиолетовый, зеленый и коричневый. Пойду вечерком к ним, зеленый пощупаю, что ли:)
Брал тут
Но у них только белые, правда цена самая низкая по России, на момент когда покупал.
З.ы. плюс купон форума работает)
Strekott что за купон с форума?
ArtiSochi
Классический ecigtalk
Завтра свой получаю...фотки с меня!
порядок действий обычно такой:
1) находим магазин интересующий товар в каком-то магазине
2) находим ветку магазина на форуме
3) в любой теме и в самой ветке под шапкой форума, но над "Главная->Форум->и тд" есть желтая полоска с кодом купона для магазина, чаще всего это "ecigtalk", но бывают вариации
4) иногда бывает, что купон написан в какой-нибудь теме, посвященной магазину
они реально все криворукие в обзорах. никаких проблем. после того как провёл пальцем сверху вниз, есть два варианта куда потом нажимать, либо на иконку режима (power например), либо на цифры мощности чтобы изменить. а они все в обзорах тычут не понятно куда.
- - - Добавлено - - -
Spheur, кинь фотку миникина с серпентом мини, если не трудно;)
Мод в целом хороший к сенсору привыкаешь быстро, работает нормально. НО как они могли пустить его в продажу с не рабочим ТК, мне не понятно???. Для меня в модах это основная фишка, все гены стоят на SS 304, вот и приходится изголятся или ставить прехит (курву) или ставлю в режиме ТК соил Ti и он работает, только не понятно как?. На TCR вообще не реагирует, но работает. Остаётся надеется на прошивку, а если не выпустят???
Кстати, ни кто на нерже тфр режим не пробовал? А то проволки пока нет, не могу проверить. Может он хоть с нержавейкой работает