eCigTalk.org - Powered by vBulletin

AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2017, 01:57
    DoodleGod
    Есть тут владелец коричневой версии или тот кто её щупал?)
    Софт тач или металлик?
    Просто название самого цвета METALLIC MATTE BROWN как-то вводят в заблуждение)

PS: нашёл ответ с таким же вопросом, всё же софт тач :)
  • 10.02.2017, 04:56
    ncuxonaT
    Ну спустя пол года беспощадного использования, могу сказать что покрытие отлично держится, но если появится скол, то очень быстро отколупливается. Вот что с моим сделал подстаканник в машине за 6 месяцев https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...38c89c3e2e.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...36c7259466.jpg
  • 10.02.2017, 09:05
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от DoodleGod Посмотреть сообщение
    Есть тут владелец коричневой версии или тот кто её щупал?)
    Софт тач или металлик?
    Просто название самого цвета METALLIC MATTE BROWN как-то вводят в заблуждение)

PS: нашёл ответ с таким же вопросом, всё же софт тач

В первом сообщении темы все расписано ;)
  • 10.02.2017, 09:19
    dakarmamor
    Ни к кого стальной версии так и не было здесь? Просто я понимаю это просто железо или покрыто чем, вроде видел как их полировали а вообще от такого бы не отказалсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...285b5e7fbc.jpg
  • 10.02.2017, 10:47
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от dakarmamor Посмотреть сообщение
    Ни к кого стальной версии так и не было здесь? Просто я понимаю это просто железо или покрыто чем, вроде видел как их полировали а вообще от такого бы не отказался

;) На самом деле это просто еще один цвет в палитре:
    фотки с Asmodus.com  

http://images.vfl.ru/ii/1486705452/e...1/16030003.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1486705452/b...3/16030004.jpg

Надо бы подредактировать шапку видимо опять, а то наплодили цветов :)
  • 10.02.2017, 10:50
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    ;) На самом деле это просто еще один цвет в палитре

Да но его нельзя заказать как и золотой, или это отдельно как то у них?
    Но мне кажется эти цвета вечно грязные будут, в разводах и пальцах:) но приятно
  • 10.02.2017, 10:56
    BadTib
    Цитата:

Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Вот что с моим сделал подстаканник в машине за 6 месяцев

я предвидел и наклеил на дно подстаканника мягкую накладку.
    p.s облупится посильнее и сделаешь raw версию)
  • 10.02.2017, 11:00
    Spheur
    Цитата:

Да но его нельзя заказать как и золотой, или это отдельно как то у них?

Я часто их сайт мониторю - не так давно появился этот хамелеон. Пока что это анонс может быть, ну либо у них может он уже и распродан. В общем, ждать искать у ритейлеров.
    Цитата:

мне кажется эти цвета вечно грязные будут, в разводах и пальцах

:aga: Красиво, но слишком пёстро.
  • 10.02.2017, 11:29
    kp61m
    Приветствую всех! Крутил его на днях в магазине, пригялнулся, хотле бы взять на смену своему минику 1.5
    НО напряг один момент, при прикосновении к экрану пальцами, а это будет происходить постоянно, ЭКРАН ЗАГОРАЕТСЯ, его нельзя настроить так, чтобы он не включался от обычного обхвата мода рукой!???
  • 10.02.2017, 11:59
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от kp61m Посмотреть сообщение
    НО напряг один момент, при прикосновении к экрану пальцами, а это будет происходить постоянно, ЭКРАН ЗАГОРАЕТСЯ, его нельзя настроить так, чтобы он не включался от обычного обхвата мода рукой!???

есть такой напряг. Если нажимать большим пальцем, то все нормально. Ждем когда в прошивку запилят стелс режим.
  • 10.02.2017, 12:02
    Константин666
    Цитата:

НО напряг один момент, при прикосновении к экрану пальцами

При прикосновении не загорается, только при нажатии кнопки.
  • 10.02.2017, 12:06
    kp61m
    Цитата:

Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    Ждем когда в прошивку запилят стелс режим.

т.е. его можно будет прошивать и возможно это исправят (миник 1.5 нельзя было прошивать)?!
  • 10.02.2017, 12:51
    Spheur
    Цитата:

ЭКРАН ЗАГОРАЕТСЯ, его нельзя настроить так, чтобы он не включался от обычного обхвата мода рукой!???

Нет, нельзя. Прошивка уже одна есть, но вероятность того, что добавят стелс режим - крайне мала.
    Боксмод сам по себе не разблокировался ни разу за полгода.
    Мне не мешает экран, батарейку мод все равно расходует очень экономно.
  • 10.02.2017, 20:53
    Sprusmus
    https://pp.vk.me/c639224/v639224147/...zJeTX2JbqM.jpg ну и моего красавца тут запостю))):D

- - - Добавлено - - -

Asid Pastor в ЛС отписал
  • 10.02.2017, 22:29
    industreal
    Цитата:

У меня ощущение что как влюблюсь в него, хотя уже влюбился что буду трестись(как суки трясутся на новые айфоны) если следующие их моды будут еще круче, хотя я бы уже копил на minikin 2 kodama edition но 350$ это полный пздц, я бы понял цену в 120-160$ но 20000 за мод это бутерброд из масла на масле с маслом в масле :₽

закажи в колхозе себе из стабвуда за 215$ и будет тебе счастье. Вполне адекватная цена. Я щас жду себе обычный, затем если всё гуд и мод понравится, то его сливаю и беру стабвуд.
  • 10.02.2017, 22:34
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от industreal Посмотреть сообщение
    закажи в колхозе себе из стабвуда за 215$ и будет тебе счастье.

Я бич для таких покупок, так же как и ты поступлю, если прям зайдет то нашкуляю под вэйпшопами, если к тому времени ничего нового не выпустят. и вопрос что такое колхоз, а то хрен загуглишь это слово (:
  • 10.02.2017, 22:45
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от industreal Посмотреть сообщение
    закажи в колхозе себе из стабвуда за 215$ и будет тебе счастье. Вполне адекватная цена. Я щас жду себе обычный, затем если всё гуд и мод понравится, то его сливаю и беру стабвуд.

Можно подробнее про колхоз?
    215 все же не 350 баксов. Даже призадумался

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 10.02.2017, 22:58
    m1kc
    AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш
    В питерском колхозе, но пошел уже закуп, по стабвудам миникинам сказали, что их пока нет. Поэтому будут скорее всего в след колхозе ориентировочно в марте

Вот ссылка на колхоз: [ОПЛАТА]Идем на Запад! [528:GoonLP Kennedy Roundhouse DotMod Petri District5 CSMNT Moku TVL Asmodus]

Тапканул с iphone...
  • 10.02.2017, 23:51
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от m1kc Посмотреть сообщение
    В питерском колхозе, но пошел уже закуп, по стабвудам миникинам сказали, что их пока нет

Теперь жаба душит, заказал себе с Вавилона вчера рав версию, с доставкой во Владивосток выйдет 6300. А народ вон по 65$ себе привезет, ну да ладно, посмотрим как в деле, полирнем и будем копить на всякий случай. Кто подскажет дрипку на подобии Петри по вкусу и тяге.
  • 11.02.2017, 00:07
    m1kc
    Цитата:

Теперь жаба душит, заказал себе с Вавилона вчера рав версию, с доставкой во Владивосток выйдет 6300. А народ вон по 65$ себе привезет, ну да ладно, посмотрим как в деле, полирнем и будем копить на всякий случай. Кто подскажет дрипку на подобии Петри по вкусу и тяге.

А яж скидывал раньше темку на этот колхоз, еще когда запись была

Тапканул с iphone...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search