Девушка, это Вы придумали "minikin v2 с кнопками" , потому-что я такого не говорил, я лишь сказал что жду новую версию с кнопками.
А теперь Вас порвало, а я виноват ?
Вид для печати
Получил свой миникин.. сенсорный экран не напрягает. Поставил 2 втс6, накрутил гуна с порнухой 0.15 ом, выставил 75 ватт. Аккумов хватило на 397 затяжек.. нормальная автономность, на мой взгляд..
Есть у кого нибудь фото платы, куда провод балансира крепится? А то мой оторвался и не знаю куда паять
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Всем привет! Вчера стал обладателем черного миника, но появился вопрос. В теме чего то не нашел!
Asmodus GX180-UT вот и у меня такая же надпись вылазит, но везде же пишут что плата GX-180-HT.
Это нормально?
Домой приеду еще код на оригинал проверю!
И еще забыл...можно ли как то посмотреть версию установленной на устройство прошивки?
Работает! В репу плюсанул! Интересненько... 38-я из коробки
- - - Добавлено - - -
Погуглил на свой вопрос.
Нашел:
но ему так никто и не ответил толкомЦитата:
Ok so i have a really weird minkin v2 180w . this is the gold version and the standard chip for the v2 is gx-180-ht but mine reads gx-180-ut does anybody know what this means. ???? I have checked all over google and cant find anything like this gold minikin v2. Please help me on this. It performs like a badass compared to the real v2. I called asmodus and they have never heard of the chip thats in my mod. Can anybody help me???
Насколько хватает моего английского, то Асмодусы никогда и не слыхивали о чипе с таким названием
- - - Добавлено - - -
Spheur, ValeraTilulin, а на ваших модах, что пишет при выключении?
Asmodus GX180-UT
ValeraTilulin, успокоили параноика:D
У мну складывается такое впечатление, что у них программист, который компилировал прошивку, просто очепятался. U и H на клавиатуре близко расположены.
seromax, я как бы сам нервничал по поводу краски как начала она облезать спустя месяца полтора - два и то, что слетали ватты после смены аккумов. хотя проверку на оригинальность он прошел. был бы аналог миникину взял бы, но привык уже и думаю взять зеленый мб повезет %) не облезет :)
У меня гиря черная без проставки встала и не царапает)))
ValeraTilulin, да, проставочка временная, убогая :xz:
Ну тьфу-тьфу посмотрим чего там с покраской будет дальше, я довольно бережлив в этом отношении (на модах обычно максимум это круги от атомов, ну может быть коцочка). В целом, хомяк доволен и успокоился :D Я наверное месяца 2 с половиной уговаривал себя...ну зачем тебе еще один мод, старые девать некуда!
А гирю думаю поменять в ближайшем будущем. Ждемс, Медузу РДТА от Гиков, думаю смотреться будет хорошо, вопрос только по удобству и вкусу!
Добрый День!
Нужен совет , вчера приобрёл Minikin v2
Тут же у меня возник вопрос нужно ли обновлять V38 ? Парю на vw в вообщем всё устраивает. Не нашёл ни какой информации что это за обновление , лишь " V38: This firmware file retains the real-time resistance reading but increases the processing speed of the chip " С офф сайта. И не совсем понятно 8)
Меня 36 устраивает выше крыши.
38 эт для любителей тк, вроде
ясно ,спасибо.
по хожу пока с 38 =)