:) не не) я на такие жертвы не готов:)
Тапканул с iphone...
Вид для печати
Не очень понятно, а если койлы из NiFe или Ti у них тоже сопротивление меняется при нагреве, почему указали именно SS ?
Написали бы, "Но если же вы используете койлы в РЕЖИМЕ TC (сопротивление которых при нагреве изменяется), тогда эта прошивка для вас. Скачать: V39" или тут зарыт глубинный смысл:think:
Но всё равно приятно, что плата не забыта и над ней работают, будем надеется что и так будет всегда:yahoo:
За вечер и утро такого крепкого перепара пары баков тфв8 на 85вт и пары баков сирены на 27вт на 38ой прошивке разницы в разгоне платы и ухудшения автономности (по первым впечатлениям) не заметил, может быть конечно на сотую долю (но скорее это самовнушение) %). Сугубо лично кажется, что просто допилили чуть прошлую прошивку.
Да кстати, пропали мисфаеры:)
Подскажите, как на minikin v2 настроить режимы tcr и tfr и в чем их отличие. Использую 0,4 нержавейку 316. И еще вопрос: почему нормально не работает термоконтроль, режим temp? Слабо на нем жарит. Выставлял 60 ватт и температуру 260 градусов Цельсия. Изменения этих двух параметров не сильно влияют на результат. На максимальных значениях все равно работает слабо. Стоят две спирали клептон из 316 нержавейки 0,4 и обмотка 1,2 на 8,5 витков на 2,5 оправу. Прошивка 39 версия. На 36 пробовал, все равно результата нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока тоже не обноружил заметного падения автономности, так что ставить 38 можно.
Режим tcr нужен когда используется коил из одного материала. TFR используется для сложных койлов состоящих из нескольких материалов, например жила из нержавейки, а обмотка нихром. Параметры TFR берутся из таблицы начиная с 100 град. по Цельсию.
Коилы другые поставил, вроде заработал нормально, только надо на 25 ват больше ставить чем на варивате
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ни у кого жижка не заливалась на кнопку? А то так вышло, теперь страшно, мало ли куда она попадет там))
бывает дрипку переливаю и вся жижа как раз на кнопку льётся. уже думаю вот он конструктивный просчет миникина) ну ничего, салфеткой протёр и забыл.
Вообщем вышла проблема, уронил я свой на кафель! Разбился экран, но мод работать не перестал. Как вы думаете что я сделал? Правильно купил такой же, только кофейный! :nice::nice:Потому как альтернативы за эти деньги для себя вновь не нашел! Он умница был и умницей остался. Вот только зеленый не посоветую, притягивает грязюку и налет какойто черный. А так отличный мод!:ok:
как у него обстоят дела с ходом пина? у альянса как известно длинный он, не на все моды впритык встает)) да и у диабло оригинального примерно такой же длинны пин) вот и боюсь разочарования по приезду)
понял вас, спасибо за подсказки и сразу же за решение проблемы, если такая все таки будет))
Всем доброго времени суток. Я неожиданно стал обладателем миникина цвета кофе, а так как он мне не нужен, он был подарен на 8 марта жене. Осталось купить ей бак, и он будет счастлива. Отсюда вопрос, какой бак купить? Ее пожелания, чтобы смотрелось миниатюрно. Думаю в сторону гоблина v3 мини. Если кто то вдруг пользует такую связку, скиньте фотки пожалуйста. Да и вообще было бы интересно посмотреть на фото миникина с разными баками, если не сложно выложите фото, буду премного благодарен!
Извини но немного смешно получилось, аля, здравствуйте купил миникин и доволен но вот решил купить ламборджини и теперь не знаю какой выбрать :)) ничего личного но мне так показалось, а если по теме то гоблин мини стоит покупать только с удоиннентем металлическим который расширяет бак. Возьми биллоу три и будет счастье.