Попробовал, но не помогло. А жаль...
Вид для печати
Попробовал, но не помогло. А жаль...
скорее мигал элемент интерфейса, жидкость не попадала. Интересно, что обновление встало. Похоже, дисплей не работает. Хотя, не знаю.
- - - Добавлено - - -
Да. Он работает, парит, но Дисплей умер. Прикольно. Жалко кнопок нет, можно было бы мощность менять. Вот тебе и сенсорный экран.
Ремонт то возможен? Кто знает?
Да. Все правильно. Есть сервис. Их тлф на сайте Асмодуса. Сервис в Москве и в других городах (где магазины Бабилон есть). В понедельник высылаю мод. Всем спасибо.
GX-180-HT 180W Chipset
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
rxtx если это, то это далеко не миникин 2, других не нашел. По поводу тач скрина не гаснувшего, то интересно посмотреть на сколько увеличится автономность двухбатареечного мода без горящего экрана?
Andrey_S он искал ссылку на миникин а не на плату, за такую цену проще колхозом новый привезти :))
Понял. Самому интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по-моему кто то кого то в заблуждение ввёл по поводу нового миникина v2 без тачскрина.
Так и есть, но ничего супер плохого в тачскрине не вижу, бояться разбить или типо того? Это так же бояться ездить на машине из-за страха ударить ее, но рано или поздно это либо случится либо нет, по мне так если не нужен тая скрин берешь либо другой мож подобной формы ( коих валом) либо берешь миникин 1,5 и живешь спокойно. Вот я боялся брать его из-за облупления краски внизу мода, и взял стальной и полирнул его)
Кстати, тем кто уж больно сильно боится за экран то можно заморочиться и приклеить стекло как на телефоны клеят.
zerx это точно, один хрен у многих есть зарядки и не одна пара батареек)
Не могу найти и нету - это разные понятия господа и дамы.
Asmodus Minikin Squared 200w Box Mod
https://cdn3.volusion.com/tdska.pouu...jpg?1470427039
очень ошибаетесь
Но это далеко не миникин 2 с кнопоками, это а именно" это" похоже больше на какой-то рх300, ни стильной кнопки ничего в нем нет, как будто залепа китайская, я просто думал ты имело ввиду миникин 2 +две кнопки, то было бы нормально, в тут даже без покраски нормальной он, прям вброс какой-то, я не думаю что стэлс режим дал бы автономности более чем 10% вы странный мистер, утверждаете что далеко ошибаемся а никаких доказательств потребления энергии экрана, просто привычка ставить телефон и батарейки на зарядку каждый вечер никуда не денется, ладно, на добром, спорить тут бесполезно, у каждого по разному.