eCigTalk.org - Powered by vBulletin

AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2017, 00:12
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от m1kc Посмотреть сообщение
    А яж скидывал раньше темку на этот колхоз, еще когда запись была

Тапканул с iphone...

Да ладно уже, всего примерно на 1700 пролетел, но ничего, умнее буду, так буквально позавчера только и заинтересовал сей девайс, поэтому тут и толком у всех есть и все молчат. Так как тут новенький так вообще только узнал о данном способе как колхоз.

Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
  • 11.02.2017, 10:10
    m1kc
    Цитата:

Сообщение от dakarmamor Посмотреть сообщение
    Да ладно уже, всего примерно на 1700 пролетел, но ничего, умнее буду, так буквально позавчера только и заинтересовал сей девайс, поэтому тут и толком у всех есть и все молчат. Так как тут новенький так вообще только узнал о данном способе как колхоз.

Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk

Не всегда дешевле в колхозах) колхоз колхозу рознь)))

Тапканул с iphone...
  • 11.02.2017, 17:03
    Anatolysam
    Пока LA не найти, решил взять мертвую руку в стали. Сочетание не идеальное, но вполне, раздражения не вызывает https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b31211cd59.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 11.02.2017, 23:51
    -LEX-
    Ну кто еще?
    Уже вторая фотка после той,что с чемоданом и визитницей.
    Достойна обложки журнала:D:bravo::nice:
    #миникинV2 рулит:ok:
  • 12.02.2017, 15:53
    88bull88
    на всякий случай:)
    Продам Minikin v2
  • 12.02.2017, 17:12
    dakarmamor
    Товарищи одноклубники, подскажите что за дрипка на нашем любимом моде https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3116247bb3.jpg
  • 15.02.2017, 21:05
    -LEX-
    Цитата:

Товарищи одноклубники, подскажите что за дрипка на нашем любимом моде

Что-то мне напоминает Aeronaut RDA:xz:
  • 15.02.2017, 21:14
    smaks
    а мне tactical:think:
  • 15.02.2017, 21:15
    m1kc
    Цитата:

Сообщение от -LEX- Посмотреть сообщение
    Что-то мне напоминает Aeronaut RDA

не, не она) но похожа)
  • 15.02.2017, 21:22
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от -LEX- Посмотреть сообщение
    Что-то мне напоминает Aeronaut RDA:xz:

Да но купол другой немного да и цвета такого нет у аэро :(
  • 15.02.2017, 21:26
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от smaks Посмотреть сообщение
    а мне tactical:think:

Спасибо большое за наводку
    Это payload rda
    Может производитель тот же
  • 16.02.2017, 00:15
    smaks
    Цитата:

Это payload rda

точно-точно, никак не мог вспомнить:)
  • 16.02.2017, 12:29
    dakarmamor
    День добрый народ, наконец то прислали мне мод (заказывал с Москвы рав версию) у нас не было таких, с виду не очень смотрится и на ощюп тоже относительно, но это легко устранить с помощью полировки металла именно для этого и брал такую версию, что бы ни сколов краски ничего ему не было, магазин в котором заказывал проперся и прислал еще две батарейки, но за них не платил, они предлагали по телефону но я отказался в они оказались такими настойчивыми что прислали их бесплатно :) как полирну выложу фото. Сталь как и написано не обработанная прям такая же как на моем облезшем subtank mini. Ах да есть люфты задней крышки но они минимальные, как раз после покраски они исчезли бы.
  • 16.02.2017, 12:49
    Lolo40rus
    dakarmamor Поздравляю! Когда полирнешь - выложи, если не сложно, фотки было/стало... для сравнения, так сказать...
  • 16.02.2017, 12:58
    dakarmamor
    Цитата:

Сообщение от Lolo40rus Посмотреть сообщение
    dakarmamor Поздравляю! Когда полирнешь - выложи, если не сложно, фотки было/стало... для сравнения, так сказать...

Обязательно, осталось аккуратно разобрать его, но страшно блин :) никто не знает что за метал используется в приготовлении этих модов? Мод чисто под кастом, ходить бы я так с ним не стал :) еще у местного рукодела кожанный чехол заказал, посмотрим как у него получится.
  • 16.02.2017, 14:23
    dakarmamor
    Ребят, нихрена не понимаю разговорного английского, по этому не знаю изменений прошивки, видео с оф сайта асмодус
    спойлер  

Minikin V2 Firmware Update Tutuorial - YouTube

Кто нибудь апдейтил девайс? Или никто не вкурсе? или это туториал просто? :/
  • 16.02.2017, 14:52
    Spheur
    Цитата:

Кто нибудь апдейтил девайс? Или никто не вкурсе? или это туториал просто?

В самом конце первого сообщения этой темы я описал пошагово процедуру обновления, если что ;)

Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ :
    1.Скачиваем архив с прошивкой по ссылке:
    UPDATE
    2. Распаковываем архив и запускаем "UpgradeV1.1.exe"
    3. Извлеките аккумуляторы из мода. С зажатой клавишей "Fire" подключите мод к ПК. На экране отобразится "Download mode".
    4. В приложении нажмите Connect
    5. Выберите файл с прошивкой из папки (HW718V36(20161112))
    6. Нажмите Upgrade
    7. Когда обновление будет готово, в приложении увидите сообщение "Upgrade Complete!" и одновременно с этим на экране мода отобразиться надпись "Update OK"
    Среди изменений производителем обозначено обновление работы TCR и TFR режимов.

• 16.02.2017, 15:25
    zerx
    Цитата:

как полирну выложу фото.

Выложи фото как есть. Если снимешь лак, то мод чернеть будет, он наверняка не из стали сделан.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

как полирну выложу фото.

Выложи фото как есть. Если снимешь лак, то мод чернеть будет, он наверняка не из стали сделан.
  • 16.02.2017, 15:29
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от zerx Посмотреть сообщение
    Если снимешь лак

нет на нем лака :) голый алюминий
  • 16.02.2017, 15:37
    zerx
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    нет на нем лака голый алюминий

Тогда смысл полировать? Он пять быстро потемнеет. Я себе тоже хотел такую версию брать, но живых фоток не нашел и взял черный.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search