Spheur да взял уже шоколадки. Хватает на 350 затяжек заряда на нашем моде, при 40-50 W. Маловато будет.
Кстати спасибо тебе за наводку, реально отвел от рх2/3.
Миник отличный мод, но сам бы я его пропустил мимо.
Вид для печати
Spheur да взял уже шоколадки. Хватает на 350 затяжек заряда на нашем моде, при 40-50 W. Маловато будет.
Кстати спасибо тебе за наводку, реально отвел от рх2/3.
Миник отличный мод, но сам бы я его пропустил мимо.
Предлагаю - DL INR18650-A35 (2500mAh) (50A), уж куда мощнее. Можно в nkon заказать, но быстрее и без гимора лучше у накопителя (Виктор).
18650 в наличии в Москве, пересыл по тарифам ПР
Да и по зарядкам, посмотри на Опус 3100 или Литокалу. Хотя у меня Нейткор уже 4 года живёт и нормально. Но первые по функциональней
Тоже стал обладателем миника в пятницу. Восторгу нет предела! Мод отличный как по функционалу так и по характеристикам. Отходил целый день на самсунгах 25R. в режиме Curve с 62 ватт с понижением до 45 прожил более 300 затяжек примерно по 4 секунды. Можно было давить еще, но спать очень хотелось. Дрипка с двумя клэптонами и сопротивлением в 0.43 ома. Аккумы новые. Заряжались один раз в зарядном устройстве и сразу в бой. Думаю показатели подрастут после нескольких циклов. Был замечен один серийный косячок как минимум на двух модах из одной партии. Не приятно видеть такое в моде за 80 американских рублей. Порт для зарядки и обновления прошивки смещен вправо! Смещен достаточно сильно чтобы поиметь геморроя с подключением мода к компьютеру или источнику энергии. Мой софттач в районе порта приказал долго жить после первого использования порта. Не сильно, но я вижу и неприятный осадок имеет место быть. Это единственный неприятный момент связаный с этим модом. Положительных моментов несравнимо больше.
Сегодня проводил тесты на HG2.
Итого аппарат стал ругать батареи и не парить на 150в. На экране вот что.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a82ba92262.jpg
Дальше пришлось опускать до 130 и ждать пока тоже начнёт ругаться. Не знаю уже какие акб ставить...
Ну а мне супер 150-170 ;)
170 2 аккума это на пределе, зачем технику насиловать, если гоняете на 170 берите мод на 3 аккумах или на липольке.
Вот и мне пришёл этот малыш. Почти стелс девайс получился
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b411388f8c.jpg
После дня использования поделюсь впечатлениями. До сего чуда было много разных модов и последним был пионер IPV400. Ну так по сравнению с пионером миникин кажется значительно меньше (скорее всего из-за высоты), плата разгоняет спирали быстрее и 55 ватт на миникине жарят сильнее пионера ( по ощущениям как 60-62 пионеровских ватт). Ну и по автономности, они примерно одинаковы на вв режиме, но как только я подобрал режим curve под себя, миникин стал жить заметно дольше. Девайсом очень доволен, и видом с баком, и работой, и эргономикой. Всем рекомендую
А мой миникин только на таможне отметился) жду чешусь весь уже)))
BadTib откуда брал?
Ребята, облизывался я облизывался на therion 133 от Lost vape, а тут наткнулся на этот миникин 2. Как он в сравнении с платой DNA200? Хотел плату для комфортного парения, чтобы не было задержек при затяжках и тп. Конечно Therion внешне мне чуть больше нравится (балдею от кожи). Но этот вроде тоже аскетично строг, что есть гуд...
Также как он на посвседневку? Удобный в ношении? Вес и эргономичность весьма удачны, судя по фото.
А у меня вопрос к владельцам . Как он вам по качеству исполнения,мужики ? Качество сборки,метериалов и прочее ?
Вообще чувствуется,что был контроль качества и брак отсеивали ? Можно ли сказать, что сборка хорошая и собирали его из нормальных материалов ?
Миник 2, я считаю, на уровне ДНА200, это очень хорошее устройство и достаточно сбалансированное по цене\кач. Жарит он добротно, еще с версии 1.5 он не имел задержек при разогреве.