Оо норм ваще) а носил в ремонт телефонов?
Тапканул с iphone...
Вид для печати
Оо норм ваще) а носил в ремонт телефонов?
Тапканул с iphone...
Нет, вейпмагазинчик есть в измайлово, они здесь на форуме есть.
Коллеги, всем спасибо за помощь и советы! Решил проблему. Плюсовой пин докрутился на целый оборот, после этого с сопротивлением все стало Ок. Честно сказать в шоке, что девайс за 3500 ₽, новый из коробки, и вдруг пришлось докручивать пин на полный оборот.
Вообще то цена в 3500 за новый мод уже предполагает какой то косяк. Где по таким ценам продают?
у меня два раза доходило, все обнуляется !
Tapatalk
BadTib 3500 это была цена VGOD RDTA
- - - Добавлено - - -
cuervo Плюсовой пин на VGODе
Фучай или миникин? Дайте совет
psp5506
Мой мод самый особенный и уникальный, четыре 9ки на моде это ж как три 7ки на авто:мобильном номере;) У кого-то мисфаеры, сбросы мощности, экран отклеивается, покрытие облазит - а у меня все отлично :D
Спасибо, добрый человек, а то я не знал :D
Антон8989, как обладатель обоих модов, могу сказать, что оба хороши! Миникин красивее и тактильно приятнее, фучай "брутальнее" и менее подвержен к внешним повреждениям.
Читал читал и не выдержал ) Обещали завтра отправить черного красавца ) Отпишусь по впечатлениям.
Всем привет! В колхозе надумал себе на др приобрести сабж. Вопрос по покрытию коричневой версии - софт тач/нет?) тут писали что софттач, но в описании цвета есть слово metallic. В живую кто то видел коричневый?
Надо наверное в шапку добавить инфу по различию покрытий в зависимости от цвета :think:
Больно часто спрашивают, на всякий случай сюда продублирую
Софттач покрытие не у всех расцветок данного мода, только у черного, фиолетового, коричневого, зеленого.
Те что не имеют софттача: красный, белый, золотой и тот, что не крашенный.
cuervo, да я наверное по теме пробегусь, как время будет, может под отдельный спойлер отзывы других пользователей соберу в шапку:)
Если это нужно кому-то, конечно.
И я тоже считаю нужно!
Тапканул с iphone...