Ой да я. Спасибо :)
Кстати, всю коробку изучил, а "made in ..." не нашел.
Вид для печати
Ой да я. Спасибо :)
Кстати, всю коробку изучил, а "made in ..." не нашел.
Шалом, госопда.
А у всех атомы криво стоят на цветных версиях? А то ччерная - все ок, а на красной - атом как-будто наклонен вперед, к экрану
Всем привет.кнопка фаер начала по маленьку проваливаться,кто сталкивался?клик кнопки не такой четкий как в начале работы (моду около 1,5 года)
Моему примерно столько же, кнопка не кликала с самого начала. Уже больше полугода, сейчас нажатие где-то на миллиметр, но работает как и прежде.
Один раз сильно залил, периодически залипала кнопка, но после того как почистил и просушил кнопку на плате — проблем не было. Там вроде подушка поролоновая под кнопкой, подмялась со временем)
Добрый день!
Кто нибудь может подсказать как этот мод правильно настроить на термоконтроль? Я не новичок в этом деле, но тут я пас... Что бы я не делал пар холодный и "разреженный", хотя в режиме вариватта все нормально. Тех. подержка почему то вопрос по термоконтролю игрнорирует, поиск в Гугл, нашел только несколько человек у которых точно такая же проблема... Может его надо как то по особенному настраивать? Или только с определенной прошивкой? Подскажите пожалуйта, уже неделю бьюсь с ним, и ничего не получается.
Вообще, миникин не очень дружит с термоконтролем, возможно по этому в 40 версии прошивки его убрали. Я не пользовался этим режимом, по этому в чем проблема сказать не могу, но для работы с нержой советуют ставить 39 версию прошивки, в которой фиксируется сопротивление при установки атомайзера, попробуй ее, может поможет :think:
Добрый день!
Пробывал... не помогает... он уходит в сон и сбрасывает сопротивление... итог - жженая вата при пустом баке. Более менее нашел в обзоре одного иностраного товарища что надо ставиться TCR 0.00108 и что самое странное это работает, и даже если переключиться в режим TEMP(где по идее они фиксированны, тоже эта настройка работает). А ну и сопротивление на +0.1Ом ставить. Тогда пар насыщенее, и где-то то около 210 градусов. Не больше... А мощность приходиться ставить +10 ватт. Тех. сапорт молчит... Мне даже с Eleaf отвечали вежливо и помогали когда была проблема(купил мод в магазине, они его не хотели менять по гарантии, написал в eleaf - выслали мод, правда уже более новой версии(старой у них на складах не оказалось), причем я им неисправный мод не высылал... А тут...
Купил Миник 2 с рук, не посмотрел ничего, решил разобрать, смотрю перепаян, видимо заряжали от шнурка и плата погорела, вот сижу и думаю, когда ему кердык придет =)
Странная проблема у меня с экраном, может кто подскажет. При включении экран не реагирует, после ухода в спячку, и нажатия кнопки фраер, опять загорается и реагирует. Может кто сталкивался? После выхода из спячки работает 100 из 100, после включения, нет.
А на сколько времени он уходит в блок при достижении лимита затяжек? Или как это у него вобще работает?..
Странная логика. Можно было сделать таймер, чтоб, например, после 20 затяжек он лочился на 90 минут..
Это логика лимита не на перекур, а, например, на день
Ааа, ну тоже вариант
Быстро , через пару секунд темнеет экран, еще через пару уходит в спячку .
Дисплей темный, нажимаю фаер показывает ваты, парит, не реагирует, уходит в спячку через 6 секунд, нажимаю фаер, можно работать с дисплеем.
Прикол в том, что при прошивке на 40 прошивку, он предупреждает о женатых акумах, а ок не нажимается.