Если чё, то я тоже продаю...чёрный!
Вид для печати
Если чё, то я тоже продаю...чёрный!
если кому то нужна будет плата,или экран,ну или вовсе,мод,с которого содрали покрытие,пишите )) отдам за символическую сумму. мой облазил,я содрал краску...теперь не нравится,валяется без дела )
Куплю экран миникина или всю тушку в москве
Spheur день добрый) подскажи, можно ли на minikin v2 откатить прошивку? Стоит v40
А не важно какая текущая прошивка. Другая накатывается по верху и настройки даже сохраняются.
то есть можно спокойно на 40 накатить 38?
благодарю) проблема решена... теперь сопротивление считывает корректно) итог: v40 сырая, подлагивает
А что не так с сопротивлением на v40? У меня на v38 и v40 одинаково показывает.:think:
Доброго времени суток! Дурная голова кривым рукам покоя не дает, отвалился тонкий проводок от платы. Может кто подсказать, куда он там припаивается? :shy:
Добрый день всем. Проблема такая: при нажатии на кнопку fire "не жарит" миник, на экране показывается все как и обычно но пара нет. Как думаете в чём проблема?
Прыгало от 0,22 до, 070 Ом. На V38 откатился и все норм стало
Всем привет! Так как я только что прошел регистрацию на форуме, я не могу поделится ссылкой на видео с поведением мода, поэтому попробую рассказать на словах.
Спустя 4 месяца пользования миникином он начал самопроизвольно выключатся.
Сначала он выключался при длительной затяжке с атомайзером и переходил в режим downloadспойлер
На следующий день я попробовал еще раз его включить, вот только теперь он не просто выключается, а начал выдавать последовательность шум — логотип, шум — логотип — и это он начинает показывать с каждой секундой все быстрее и быстрее.
Сначала думал, что пин навернулся, но теперь грешу на контакты для батареи, потому как если начинаешь их чуть-чуть двигать — мод начинает вызывать бесов.
Пробовал вставлять разные батареи, бесполезно.
Также на дисплее есть следы от жижи. Жижа начала заливаться во внутрь с июля месяца, заливает по краям у кнопки фаера и дисплея, только не знаю, может ли как-то глицерин влиять на плату или нет?
Как быть? Спасибо!
Извиняюсь за глупый вопрос, но как можно аккуратно снять шлейф от дисплея? На месте соединения шлейфа с платой есть какая-то защитная оболочка (если это можно так назвать). Боюсь, что смогу нанести какие-либо повреждения шлейфу/плате.
Искал на ютубе disassembly, но даже там его нет.