Просто скачиваешь и ставишь? Или нужны какие либо пляски с бубном?
Отправлено с моего HUAWEI NXT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Вы говорите про разблокировку экрана, а я про саму кнопку
В миникиновской прошивке разблокировка экрана возможна либо слайдом сверху вниз ... либо тройным тапом по экрану, но в тоже время блокировка кнопки Fire происходит при кратковременном тройном нажатии на нее. Т.е три раза нажал появляется надпись "Система заблокирована" ... и можно спокойно отправлять мод в карман не переживая за автофайер.
А вот в реборновской экран разблокируется либо слайдом сверху вниз, либо троекратным нажатием на Fire ... либо троекратным нажатием на Fire + слайдом вниз ... но при этом блокировка кнопки отсутствует ... и чтобы заблокировать систему ее нужно тупо выключить пятикратным нажатием на Fire.
Вот это для меня неудобно.
kzvs как все заморочено, но каждому свое ;) меня от слайдов воротит, вообще тач в миникине по мне так минус :)
Какой адовый гемор)
отвечали уже: ток новый покупать экран, и недёшево( баксов 60+доставка
Ребзя, подскажите максимальный ток который плата может отдать плата?
APTEMEHKO если верить сайту асмодуса - 45А
Народ! Может кто сталкивался...или догадывается в чем может быть дело...
Короче проблема такова: При нажатии на кнопку fire мод не подает ток на атом. При этом, на экране идет время затяжки, показывает подаваемое напряжение, сопротивление атома и тд. Короче, на экране все, как должно быть, а пара нет(((
Доброе утро/день/ночь!
Являюсь владельцем сего чуда второй день, за это время успел поменять пару комплектов аккуляторов("пожениненых"), и второй раз одна и точно такая же картина правый аккумулятор садиться раньше левого. Менял аккумы местами на половине процесса, все равно левый "больше", правый "меньше". Прошивка стоит последняя V40. Все остальное работает на ура, но вот это... Да когда ставишь на зарядку(у меня литокала показывает напряжение аккумуляторов), оба разряженны в 3.18в. Это что - глюк прошивки(так вроде все перебрал от 36 по 40) или что то не то с железом и надо его менять?
Если это важно у меня от черный minikin v2.
На счет экрана - AirGlass Glass Screen Protector for Asmodus Minikin V2(ебей) - я на телефоны стекла наклеил, а тут прочитал что экран 60 баксов стоит, так лучше по моему один раз 10 отдать и не бояться. Это хоть и не каленное стекло, но и не пленка. На планшете до сих пор стоит и держится. Еще есть пленки тоже германские 6 штук 2-3 доллара. Но стекло надежнее, хоть и орг. стекло).
Спасибо "Kaer", "OCHSPB" - успокоили. Просто у меня это первый мод который так себя ведет, обычно оба аккумулятора одинаково показываются, а если есть разница - то это проблема.
кто-нибудь юзал мод в цвете prizm? интересует стойкость покрытия, и вообще стоит ли брать такой?
Здравствуйте. Чем обусловлен верхний порог в 0,25 Ома? А если 0,3 накрутить?