Я в день на 350 затяжек пару мисфаеров точно ловлю.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Я в день на 350 затяжек пару мисфаеров точно ловлю.
Ловил "мисы" 2-3 на 300 затяжек когда аккумы разряжены. Когда на экране при нажатии фаер просадка показывает что под нагрузкой акки уходят в ноль. И то не мисфаеры, а начинаешь затягиваться, пар сначала горячий, потом оп и вроде как перестал жарить, но на самом деле парит, просто пар стал холодным. Может мощность плата уменьшает если акки не тянут. Откровенных мисов (чтобы нажал и не жарит) не было.
Про мисфаеры скажу так, 2300 затяжек и ни разу не было. А вот тема в вольтажом немного напрягает, в среднем на 2-5 ватт больше чем на дна 75, и отсюда вкус не тот вообще от слова совсем
Еще обзор: Asmodus minikin 2 - Full review by Vaporplace - YouTube
Прожиг на высоких мощностях => нагрев платы.
Скорее всего может быть, что проблема аппаратная, может контроллер какой сдох.
Я бы попробовал вернуть, если в локальном шопе приобретали.
Вскрыть самому посмотреть плату или можно отнести в сервис по ремонту телефонов/ноутбуков. :think:
По мисфаерам: за 9+ тысяч затяжек бывали пару раз, а может где и сам кнопку не дожимал до конца.
- - - Добавлено - - -
хороший обзор
у меня за 10к затяжек было менее 10 мисфаеров. Всё-таки это именно мисфаеры, а не недожим кнопки. Кстати, заряжаю всё это время через юзб - никаких проблем, кроме чуть отколовшегося покрытия около разъёма. Вообщем то покрытие добротное, только пачкается от жижки очень сильно, но и с лёгкостью очищается.
Второй день в поюзе - 545 затяжек. Мисфаер был вчера один, и мне кажется, что все-таки меня проглючило...
разговаривал с понимающим человеком, он долго объяснял из-за чего это происходит, но так ничего и не понял...:xz::shy:
Понял только, что мисфаеры, в определенных количествах - нормально (хотя мне показалось это странным - ни на одном бокс моде у меня такого небыло), и со временем это не будет прогрессировать.
Смотря какой тип койла вы устанавливаете - :xz: какую "колбасу" вы надумаете установить:D. В любом случае , прожиг осуществляется на пониженных мощностях (плавно разгорается спираль, и прекрасно видно КЗ, которое мы устраняем) - но не на тех, на которых вы парите. То есть, если парить к примеру ваттах на 50-60, я бы прожигать предпочёл примерно с 20-30W. Вот,как то так.
- - - Добавлено - - -
Праздники продолжаются и безследно не проходят:D
Кароче...сам я лоханулся))) хват был такой что нажимал указательным пальцем и видимо с непривычки не дожимал (хотя по ощущениям казалось что полностью жму) вообщем теперь фаер большим пальцем посильнее и все прошло))) смейтесь))))
Были пропуски и внезапное отключёние мода на батарейках lg he 4 и Samsung Q 30, но подозреваю что эти батарейки паленые, так как брал их в одной и тоже палатке. Сейчас на батарейках Sony VTC 6, которые брал в другом месте, проблем совсем ни каких нет.
Ребят, за три недели использования почти в ноль стерлось покрытие на контактах ак. отсека. Это как-то повлияет на работу аккумов в будущем?
Просто немного странно было наблюдать когда на Tarot pro контакты как новые после активной эксплуатации, а на минике ну такое