Что на миникине v1.5, что на v2 иногда бывает, что при зажатой кнопке фаер правый аккум просаживается сильнее левого. Но, в целом, какого- либо серьезного дисбаланса в разряде аккумуляторов не заметил.
Вид для печати
Что на миникине v1.5, что на v2 иногда бывает, что при зажатой кнопке фаер правый аккум просаживается сильнее левого. Но, в целом, какого- либо серьезного дисбаланса в разряде аккумуляторов не заметил.
Ребят, а с мисфаерами не кто не решал проблему? Акки новые, заряжаны полностью. На старой прошивке вообще ужас был. На новой стало поменьше их но все равно проскакивают частенько.
Не прошивал, шоколадки и соньки5 (новые) - ни одного мисфаера.
Всем привет! Заинтересовал малыш.. Сижу пробую его. В руке как влитой, размеры и покрытие - супер. Плата нравится, но по-моему пережигает, потому что на байке (на 18 ваттах) иногда проскакивает гарик.. Чего раньше и в памине небыло!
У кого-нибудь есть такое дело?
И это.. У моего экземпляра 34 прошивка - это последняя?
Прошивка последняя, и да он на 60 ваттах ватт на 5 больше жарит, чем привычные дешевые платы, на 18, думаю ватта на 2
Печально) меня вот что то напрягает) вопервых то что это происходит каждые 5-6 затяжек. А второе то что рыкса которая в 2 раза дешевле за год не единого разрыва небыло:D
- - - Добавлено - - -
Уже позвонил в магазин) ждут на тест, посмотрим что будет)
миссфайер - холостое нажатие что ли? у меня пока (200 затяжек) такого небыло.
- - - Добавлено - - -
Вообще норм аппаратик, радует!
- - - Добавлено - - -
Кто-то писал что кнопка тугая.. Ничего подобного, мягенькая, и даже приятный щелчок присутствует.
За 3200 затяжек 3 или 4 миссфаера было
Всем привет! У меня вопрос... парил себе на этом устройстве бачок.... в один прекрасный момент во время прожига сели аккумы.... ставишь на зарядку - нет индикатора что процесс идет.... включаешь - показывает что одна батарея заряжена, другая нет...... ставил другие аккумы заряженные .... тоже самое.. при нажатии на fire - пишет low battary .... обновил прошивку... все тоже самое.... что может быть с устройством? и что можно сделать? буду очень благодарен за ответ