Может аккумы не достаете из мода, например. :donno:
Пошаговая инструкция по обновлению в конце первого сообщения на первой странице темы.
Я реборн не ставил, мне не за чем, 36 стоковая уже почти год устраивает вполне
Вид для печати
Ну пока реборн поставил посмотреть, была 39 там вообще хз что единственное что меняется, это работа преднагрева что-ли, заметно на генезисе сильно, но режим нормал схож с ихи почему то, вольтаж точно такой же как на плате 450 J но интенсивность другая в общем пока всем доволен не понравится поставлю 36ую тупил долго как правильно зажимать и тд и тп)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
36 лучше но реборн прехитом интересный посидел день на реборн и сейчас на 36 разницы особо не вижу опций больше в реборн
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Преднагрев вообще огонь. Тоже заметил, что генезисы стал, во-первых, вкуснее а, во-вторых, почти перестал перегреваться бак.
Раньше парил на 19,5-20, теперь такая же насыщенность на 18 с "Hard" преднагревом.
Жаль, конечно, что приходится колхозить из-за вредности производителя мода.
Парни, привет всем!:hello: Если у кого под рукой есть, киньте пж ссылку на магазин, где Миник 2 можно сейчас найти. На алишку, Фаст, Гир заглянул, чет не нашёл.
Альфа redcoil.ru, пока есть в наличии, но обычно быстро разбирают.
Да у местных-то барыг можно найти в принципе, я то в Китае хотел глянуть в целях экономии. Но всё равно, спасибо.
С китая мне бы стрёмно было миникин брать, тем более с али.
И судя по ценам, которые были на Authentic asMODus Minikin 2 180W Black 1.0" Touch Screen TC VW Mod проще в России брать.
Самое интересное,что не сэкономишь ни разу. Вот тебе пример
Ну это вообще классика.:D С акками нарвался я у них капитально.
А так,я бы этих посоветовал,я у них покупал.Правда сейчас он в ожидании,но будет.
А в наличии ,вроде вот тут есть.
Чет не дешевеет коробочка эта совсем ((( уже год ей, а цена почти не упала
Парни, как он в сравнении со smok alien?
Да вон бу каждую неделю продают. Просто нада подождать.
По иронии судьбы я подбираю мод (пока склоняюсь к Минику или Тесле wye) на замену Алиену. Проработал он у меня 8 месяцев не основным модом, потом заряд батарей на экране стал показывать рассинхрон и потускнел экран, а через неделю он и вовсе помер. Запахло паленой проводкой. Отдельный дизлайк от меня Алиену - это за его покраску, весь верх облез к чертям за месяц-другой!
Всем привет, подскажите-научите как прошивать миникин2...буду очень признателен, прошу от реборна выше постами скачал, но чего делать далее не вкумекаю )
загрузить средство обновления ещё нужно
Вот отсюда Downloads прям под видео. Далее по инструкции с первой страницы.