eCigTalk.org - Powered by vBulletin

AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.08.2017, 18:53
    Gangster
    А хотите функционал на миникин 2, как на на реборне?
    А именно:
    1) Иметь возможность блокировки дисплея 3 нажатиями
    2) Иметь возможность блокировки дисплея 3 нажатиями + свайп
    3) Возможность выбора 3-х режимов авто преднагрева
    спойлер  

https://ecigstore66.ru/published/pub..._42073.512.jpg

За все благодарим Sferolit, с нашего форума.
    Прошивка: Yandex.Disk

Прошу модератора вынести в шапку)
  • 07.08.2017, 21:06
    Serega Bort
    Цитата:

Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение

Так это родная прошивка от Реберна (MiniKenRebornV14(20170519).firmware) - файл из приложения полностью одинаковый с файлом прошивки Реберна с сайта Асмодуса (сравнивал по внутреннему содержимому).

Значит изменений никаких внесено не было и это не модификация прошивки от Миникина 2, а повторюсь - просто родная проша от Реберна.
    Не, ну понятно, что чипы там похожие ....

Чет я очкую ставить ее. Смельчаки есть?

А вообще - можно ли кривой прошивкой эту плату угробить? Или в любом случае с накатом правильной (родной) прошивки она заработает в штатном режиме.
  • 07.08.2017, 21:34
    Sergey_asv
    Поставил, работает нормально.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
  • 07.08.2017, 21:34
    C-WEST
    Чипы у них разные, мне что то очково пробовать... Да и плюшки не такие прям сверхважные.:think:
  • 08.08.2017, 02:17
    Kamikaka
    Цитата:

у меня не работает ,накатывал на 39 , тупо как сток
  • 08.08.2017, 03:53
    Serega Bort
    "Не выдержала душа поэта!" - накатил я прошу от Реберна.

Изменения есть:
    1. При установке аккумуляторов представляется как gx168v14 (под Реберна косит).
    2. При первом включении пишет "Married batteries w/o damage only!" и вариант ответа Yes и No. Выбираем Yes и идем дальше (при выборе No выключается).
    3. Как писалось выше - три режима блокировки присутствуют. Находиться в разделе Setup - новая иконка в виде замка с вопросит. знаком.
    - режим М1 - разблокировка экрана для входа в настройки свайпом вниз (как на родной прошивке)
    - режим М2 - разблокировка экрана для входа в настройки тройным нажатием единственной кнопки
    - режим М3 - разблокировка экрана для входа в настройки тройным нажатием единственной кнопки и последующим свайпом вниз.
    Об текущем режиме и состоянии блокировки говорит иконка на главном экране (замочек с циферкой бывает открыт или закрыт).
    4. Автоблокировка управления параметрами теперь происходит после гашения экрана, а не после каждого действия.
    5. Установка лимита затяжек и обнуление счетчика затяжек организованы в отдельное подменю.
    6. Уменьшен таймаут гашения экрана - через 5 сек. он тускнеет, еще через 5 сек. гаснет.
    7. В режиме PWR - POWER доступны три ступени преднагрева (Soft, Normal, Hard). О выбранном сообщает иконка на главном экране - S, N, H соответственно.
    8. В режиме PWR максимальная устанавливаемая мощность 190 Ватт.

В остальных режимах TFR, TCR и TEMP - изменений не заметил.

В итоге: удобен 4-й пункт - не свайпать каждый раз при изменении мощности и пункт 7 - нодобно потестить будет.

Как-то так.

Дополню малеха:
    - при переходе на Реберновскую прошивку и при откате на родную прошивку - все настройки сохраняются (кол-во затяжек, текущий режим и мощность, установки в Курве режиме и пр.).
    - относительно пункта 2 - или это просто стандартное предупреждение, или в этой прошивке балансир зарядки отсутствует/урезан, непонятно.
  • 08.08.2017, 22:19
    Nosferatul
    Не думаю что перепрошивка на рэбёрн it's good idea. Если обратится к матчасти, то установка прошивки от стороннего девайса, еще не значит соблюдение частот работы платы в целом. Еще не известно во что, со временем, эти "плюшки" выльются.
  • 09.08.2017, 15:49
    Gangster
    Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    Чипы у них разные

:D Один чип.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Serega Bort Посмотреть сообщение
    Если обратится к матчасти, то установка прошивки от стороннего девайса,

Эххх, философы... Чип один, корпуса разные, ну и маркетинг) Со стороны асмодуса косяк, т.к. вводят в заблуждение:cool:

- - - Добавлено - - -

Спасибо Андрею (Sferolit), что не побоялся и проверил:bravo:
  • 09.08.2017, 17:11
    C-WEST
    Цитата:

:D Один чип.

- - - Добавлено - - -

Эххх, философы... Чип один, корпуса разные, ну и маркетинг) Со стороны асмодуса косяк, т.к. вводят в заблуждение:cool:

- - - Добавлено - - -

Спасибо Андрею (Sferolit), что не побоялся и проверил:bravo:

Если верить сайту асмодуса на Minikin GX-180-HT, на Rebern GX-168-HT. Ну в общем то дело ваше, хоть Линукс в него зашивайте.:D
    П.С. жаль нету кастома, на подобии ArcticFox:(
  • 09.08.2017, 17:49
    Gangster
    Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    Если верить сайту асмодуса на Minikin GX-180-HT, на Rebern GX-168-HT

В общем, не хочешь, не прошивай. Диванный аналитик :DХотели просто поделиться информацией. Лично мне функции блокировки дисплея не хватало, думаю, что не только мне. А цифры 180-HT и 168-HT просто указывают мощность в ваттах, не стали заморачиваться) Вскройте 2 миникина и увидите 2 одинаковых чипа.
  • 09.08.2017, 21:54
    Serega Bort
    Цитата:

Сообщение от Serega Bort
    Если обратится к матчасти, то установка прошивки от стороннего девайса,

Не надо присваивать мне не мои цитаты :nono:
  • 09.08.2017, 23:38
    Nosferatul
    В том то и дело
  • 10.08.2017, 04:54
    sferolit
    Я не понимаю что вам не нравится? Не хотите не шейте, кто захочет прошьет и будет ему счастье!

- - - Добавлено - - -

Вам добро а вы в говно.

- - - Добавлено - - -

Прошивка от реберна просто доделана а блокировка просто супер тут многие мечтали об этом!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Serega Bort Посмотреть сообщение
    - относительно пункта 2 - или это просто стандартное предупреждение, или в этой прошивке балансир зарядки отсутствует/урезан, непонятно.

Это предупреждение! Балансир работает точно так же!
  • 10.08.2017, 08:54
    Serega Bort
    Цитата:

Сообщение от sferolit Посмотреть сообщение
    Вам добро а вы в говно.

Да ни кто не в говно :D
    Были некоторые сомнения и опасения, но пытливость и любознательность победила, в следствии чего прошил, отчет об изменениях написал.
  • 10.08.2017, 16:36
    Angelnur
    А я вернулся на 36 прошивку, на 39 миссфайеры замучали. На 36 все отлично.
  • 10.08.2017, 18:13
    Nosferatul
    А почему не 38-я?
  • 11.08.2017, 22:39
    Vampirxtx
    Приветствую всех комрады хочется поинтересоваться, как данный мод себя с генезисами ощущает, ну и какую прошивку под это дело выбрать лучше)??
  • 13.08.2017, 22:18
    Padre_Rusik
    Vampirxtx ты везде :D
  • 14.08.2017, 14:07
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Приветствую всех комрады хочется поинтересоваться, как данный мод себя с генезисами ощущает, ну и какую прошивку под это дело выбрать лучше)??

Нормально работает с Паръом. 36ю юзаю.
  • 14.08.2017, 15:47
    sayiceplz
    А после прошивки реборновской проши макс ваттаж понизился?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search