Мой черный, уже как месяца два облез. Покрасил матовой краской из баллона, она также успела облезть...(надо было лакировать). Думал покрыть пластидипом, но оставил затею (проще новый купить). Так что забил, оставил в чехле.
Вид для печати
Мой черный, уже как месяца два облез. Покрасил матовой краской из баллона, она также успела облезть...(надо было лакировать). Думал покрыть пластидипом, но оставил затею (проще новый купить). Так что забил, оставил в чехле.
День добрый ребят.
Стал обладателем данного мода. очень доволен покупкой.
возник вопрос поповоду прошивки. прошил на в39 а пишут официалы типа кто без тк то не рекомендуется.
на какой прошивке юзаете сей девайс?
Вот покрытие убрал, пока не полировал. Облако Mail.Ru
:popcorn:
Обнаружил, что закончилась паста ГОИ, в хозмагах и строительных продавцы выпучивают глаза "а это что такое?", на блошинке все кончилось, что происходит, кто скупил всю пасту? :D
Вся на моды ушла)))))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5e86797865.jpg
Шихад зеленый близнец)))
Купил бы сей девайс в питере, вдруг кто продаёт?
Я решил не ждать пока облезет и заказал кожаный чехол на форуме. Надеюсь и крышка бесить перестанет, а в целом модом очень доволен.
Wingman
Вопрос в люфте и подсовывании ленточки под нее, что бы не люфтила)
sayiceplz моему минику правда всего месяц) но люфта даже близко нету
Wingman вот никто не вывел статистики до сих пор, у какой партии, какого цвета, в какой фазе луна находилась во время сборки люфтящих крышек)
Друзья подскажите что делать, не могу перепрошить свой мод. скачал программу, вытащил акумы, зажал кнопку ... все что нужно на дисплее отображается. Но рога не видит мод. Не конектится. Порт на моде работает нормально, так как через него заряжаю акумы. Что делать? кто подскажет?Заранее спасибо?
Serega Bort
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D я заказал тут, отзывы давать пока не могу, изделия еще не получил
Шнур родной?
нет, но пробовал 4 мя разными шнурами