Все ок) спасибо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Взял, доволен как слон. Ничего не люфтит. Как картинку прицепить не знаю
Тоже вчера взял миник 2. Люфтоф нету, кнопка крутится из коробки, экран норм работает. Режим Curve шикарен :nice:.
У меня кнопка мертво стоит, не крутится. В обзорах правда везде говорят, что нету клика-щелчка при нажатии как у всех модов. У меня он есть. На сайте асмодуса, пробился как оригинал.:donno:
до прочтения последней страницы этого треда у меня и мысли не было крутить кнопку.... =)
оффтопик: Villi_ru тут не только на последней странице было про это.:D
оффтопик: как вы ее крутите?)
C-WEST Тоже прошел проверку, но кнопка крутится :D И да, небольшой щелчок при нажатии присутствует.
Villi_ru Аналогично, но посты про крутящуюся кнопку не давали мне спокойно уснуть :D
Arleckin Элементарно, Ватсон ))) Подушечку большого пальца на низ кнопки и круговыми движениями.
кнопа не крутится)
m1kc Тоже так думал, пока не поядрил круговыми движениями подольше :D
По поводу клика кнопки, возможно в ранних партиях его не было. Приятель не так давно тоже миникина взял там как раз кнопка кликает, говорит крутил другие цвета в руках в магазине - тоже все кликало. Не то что у меня, тихо и спокойно всё:)
Wingman Нет, просто не пробовал до этого ))) Попробовал и выяснил, что крутится )))
:nea:
Космос Салямба, Бро:hello: А я не стал судьбу испытывать (зная по другим модам про софт тач покрытие) и заказал себе вот такой чехольчик. Сидит как влитой и тактильные ощущения не хуже.
оффтопик: sap196911 китайцы озверели, 400р. за кусок силикона.O_O
Куплю черный, новый, 4000р, в ЛС
4400 р. ТУТ, в Москве вряд ли дешевле купишь...
4500 в суперсмоке были
А мне уже едет оливковый:yahoo: