Небось ватт на 15 париш?
Попробуй зарядить с койлами ватт на 70-90, удивишся :D мне с такими на дрипке на день чуть не хватает, часам к 6 вечера уже все.
Вид для печати
А чего он показывает 1 банку в 0 почти,а вторая целая?
парю на 60-65 ватт. мод вообще должен показывать,что батарейки сели? или то что он показывает во время нажатия кнопки,это и есть реальный заряд?
Купил себе сей мод, всё просто супер. НО, иногда бывают миссфаеры (2-3 раза за день, когда батарейки разряжены на 60-70% ) У кого были такие проблемы?
И ещё, не могу найти на сайте асмодуса прошивку для данного мода, кто подскажет - буду очень благодарен
Через Parallels можно еще, и перезагружать не надо мак. Один раз настроить и забыть.
- - - Добавлено - - -
вроде также жарит
- - - Добавлено - - -
на оффсайте в описании к моду, который тут обсуждается есть ссылка и гайд также
Есть и триада и миникин2.
Действительно, по ощущениям разницы на ВВ почти нет. Оба мода- топ!
Ну просадка батареи - это и есть РЕАЛЬНЫЙ заряд для конкретной намотки и мощности. То есть, если просадка будет полной, то понятно что на заданной мощности он (мод) парить не будет. Это очень удобная фишка. Я всегда могу оценить именно реальный заряд для конкретного бака. То есть я могу оценить насколько мне хватит заряда для парения на 50 ваттах 0,47 Ом намотке и на 15 ваттах 1,8 Ом намотке. И если я хочу сегодня покурить сигаретник я его вставалю и увижу, что аккумуляторов мне хватит до конца дня... при этом для гоблина мини, мне их явно не хватит
Потому что сигаретник - это когда курить охота )))))) оговорка по Фрейду ...
[emoji23]
забрал сегодня :) щупаю пока всё :) ...одно печалит- вес :(