У меня почти весь облез, задумался покрасить...Просто матовая краска из баллона не держится (нужно лакировать) что категорически в падлу. Нашел пластидип в баллоне где взять, в ближайшее время закажу и покрашу. Надеюсь он не облезет.
Вид для печати
У меня почти весь облез, задумался покрасить...Просто матовая краска из баллона не держится (нужно лакировать) что категорически в падлу. Нашел пластидип в баллоне где взять, в ближайшее время закажу и покрашу. Надеюсь он не облезет.
За два месяца использования ни царапки. По мне так покрытие качественное!
Взял этот аппаратик. Как в руке подержал, не раздумывая купил. Хотя по фоткам, на вид казался не ахти.
Вот только по плате вопрос.
Допустим на Евик накручивая бак с сопротивление 1.8, он не даст поднять мощность выше 45 ватт. Переставляя бак на Миникин, он дает выкрутить до 180 ватт, но понятное дело он работает отсилы на 30... Как то можно его заставить показывать реальную мощность?
На высаженных аккумах я так понимаю реальную мощность тоже не показывает?
delete
Здрасти.
Вопрос владельцам сабжа.
Стоит ли оно своих 5 круб?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ну сенсорность, относительная миниатюрность, все необходимые настройки, и в виду отсутствия кнопок + - лаконичность с приятным покрытием, которое не бессмертно) может в виду некой уникальности сенсорности и хорошей платы и стоит, но мне сам по себе формфактор не зашел, в кармане не очень носится! Могу за 3,5к отдать (полный комплект разумеется)
Мне кажется он не стоит 5к рублей, нареканий много, за +/- 3к я думаю можно простить огрехи
Ну дык и хотелось ченить эдакое, что удобно в руке держать в первую очередь) Как выяснилось в руке удобно, но таскать надо в какой нить сумке, а сумки носить я не любитель!)
у меня к нему нареканий в принципе нет, кроме вышеупомянутого формфактора, а косяки с краской присущи всем крашенным модам без исключения) Для удобства пришлось взять мод более плоский в ущерб автономности и тактильным ощущениям
спойлер
Вопрос возможно глупый, но все ж...не могу найти инфы есть ли ограничения или требования по амперам, соответственно вопрос, аккумы vtc6 можно юзать на Миникине 2?