CpaM
миникин позволила жаба купить ? а внешнюю зарядку нет ?_)))
Вид для печати
CpaM
миникин позволила жаба купить ? а внешнюю зарядку нет ?_)))
В прошивку входит. Значит программно либо плата.
Но не разъём.
- - - Добавлено - - -
Я постоянно заряжаю только через юсб.
камрады, дорогие! помогите с выбором! asMODus Minikin 2 или S-body VapeDroid C2D1 DNA250???
Склоняюсь к миникину2, но почти все обзорщики хают его сенсорный экран - не удобный, замороченный и так далее... Многие жалуются на люфты задней крышки.
Спасибо!
Экран очень удобный, люфт легко устраняется. Покрытие, плата, компактность. Асмодус вне конкуренции.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
А краска стирается под бачком? там площадка металлическая маленькая.
краска будет стираться в зависимости от бачка. у меня ничего не стирается. экран удобный вообще без нареканий, люфт крышки.. если присмотреться есть мизерный.. вообще его не замечал пока здесь не написали. да он даже выглядит куда круче чем vaperandroid. однозначно миникин.
Постоянно накручиваю разные баки (Tayfun GT, Erlkonigin mini, billow v2) на моде даже площадка металлическая без царапин, с покрытием под баком все отлично, никаких протекторов в виде вырезанных картонок под бак я не использую
спойлер
Мод после двухмесячного юзания, а юзается от достаточно нещадно, в кармане со всякой мелочью, в сумке с барахлом, в бардачке двери в машине, с покрытием вообще все норм!
спойлер
Но вот в нижней части мода под крышкой оч странно облупилось сие покрытие, причем в верхней все хорошо))
спойлер
Ну и пущай себе облупляется, вот что что, а на внешний вид вообще плевать, я все равно юзаю ЭС так, что б никто не видел, работает да и хорошо!) Вон старейшая моя ipv d2 до сих пор встрою и нет нет, да юзаю и её! Не понимаю этих трясок пользователей на счет внешнего вида))) Не на шее же носить батблок))
спойлер
более простого использования сенсорного экрана мне и представить трудно! Экран отличнейший! Мне даже удобнее через него нежели кнопками! Кнопки этот мод только испоганят, лишат лаконичность итд) Я вот и всего что есть в этом моде, только использую регулировку Вт, по поводу автономности, юзаю 2 комплекта "шоколадок", каждого из которых мне на 2 дня хватает (при использовании мода в не более 20 Вт, но мне более и не надо) А что до обзорщиков, то конкретно на этот мод кроме как ананирования на покрытие ничего и не запомнил... Нет у нас обзорщиков к сожалению))
- - - Добавлено - - -
Ну это оч относительно, периодичность появления модов такова, что мод не успеет облезть, а уже вышло ченить интереснее, которое сразу хочется заиметь) Для меня в минике один недостаток - формфактор не карманный) Но сей недостаток оч субъективный) Посему до сих пор не выбросил свою ободранную ipv d2)) Но заказал таксызать замену своему "карманному" однобатарейнику в виде evic primo mini... Который будет лишен недостатка переноски в кармане, но так же будет лишен и автономности)
Пользую оба одновременно и менять желания пока нет.
Асмодус приятней в руке, но не dna (не показывает реальную мощность последней затяжки, например) и сенсор это всё-таки спорный вариант. Хотя бы для мощности можно было оставить кнопки.
Сбоди - на dna, более тяжёлый, но и более "солидный" и сильно облезает. На жирбесте можно за 100 баксов взять.
Поэтому нет ничего идеального (асмодуса на дна и без сенсора, за вменяемые деньги)
Отправлено с моего
Информации по обновлению прошивок нету?)
Новый мод появился от асмодуса https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5292943339.jpg
Всплывал он уже в обсуждении. Очарования миникина в нем нет от слова совсем =)
Больше на RX-300 похож. Не миник совсем...