поддерживаю
Tapatalk
Вид для печати
Неплохой вариант, тоже самое на Али
Высокое Качество Силиконовый Чехол для Asmodus MiniKin 200 Вт Minkin V2 180 Вт Окно Мод VW ТК Пар Мод 19 Цветов для Выбора купить на AliExpress
http://images.vfl.ru/ii/1481980915/8...f/15364493.png
Вдруг кому интересно будет, лично мне не нравится :nea:
Для чехлов есть применение - перевозка. Но постоянно в чехле носить - увольте.)
Кто такую красоту в чехол прячет, небось пульт в пакетике использует[emoji16]
Засмотрелся на мод minikin v2. Но использую исключительно баки, в одном из обзоров сказали что на обычных баках дает гарики, и его нужно использовать с дрипками. Кто-то знает, так ли это?
Спасибо. Хочу сразу с атомайзером заказать. Кто какой использует/посоветует? Пока присмотрел Гриффин 25 плюс, но вроде протекает. У меня есть пико с вотофо серпентом, хочу для миникина брать нечто больше чем 22 мм.
что за ерунда. как мод может давать гарик, он же вариват..поставь 5ват мощи и не будет гариков)
если копать в сторону эстетики, на миникин нужно ставить дрипки, рдта, либо небольшие бачки диаметром больше 22.
с высокими баками, на мой взгляд, он смотрится ужасно. пошел фоткать с тем что есть.
- - - Добавлено - - -
кое что понакручивал
OBS ACE, Wotofo Sapor V2 (на постоянке), Aromamizer Supreme light, Griffin 22 (снял с пико), CoilArt Mage RTA (на постоянке).
Как сказала моя жена - Обмылок с пеньками смотрится круче.
Ibelko вот такая непроливайка как вариантобдув конечно не нижний, но вкуса мне достаточно, зато ни соплей, ни протечек, чтобы с ним ни делал.Engine rta
Всем огромное спасибо за фотки, насчет того что он с короткими баками смотрится лучше согласен, буду в эту сторону смотреть. Кстати, Алмаз, вижу у вас есть в наличии терион и миникин, каким пользуетесь на постоянке? Оба мода очень нравятся, и скорее всего куплю оба, но по очереди, и скорее всего миникин первым :)
Ibelko изначально покупал миникин как запасной стелс вариант. Когда пришел - оч понравился, тактильные ощущения, компактность итд, хотел носить попеременно, но по ходу жена миник отжала) Поэтому терион пока на постоянке) Единственное, что не понравилось, если балуетесь ТК - предустановленные режимы на минике работают имхо коряво, мало пара сколько бы не ставил мощность и температуру, пробовал играть с тср, тфр - такая же история, возможно что-то делаю не так :xz:
Поддержу, с билли 2,5 как с гранатой, хотя кому как.
я суприм убрал подальше, честно надоел. регулировка обдува, подача жижи, кругом сопливит, с мода откручиваешь и там сопли. оринги менял - одна фигня. ну его.
а сочетание кофе-кофе норм, дрип тип канеш больше для сигаретника.
Этот дриптип - универсальный. Я на суприме юзаю кучу всяких, даже совсем сигаретный ставил - прикольно, побаловаться можно. А насчет сопливости - это фиг знает, как постараться надо.
Абсолютно согласен... Можно даже на две сотые поднять... Тогда и навал идёт, но мне на стандартных настройках нравится... 0,5 сталь 316L на стандартном пресете в режиме темп мне очень нравится пар... Как раз не люблю навал... Пар должен быть приятным (плотным и вкусным) а навал - это ненужная вещь. Одним словом ТК работает и нормально