тоже задумался,как????:think:
- - - Добавлено - - -
но он глянец:xz:
Вид для печати
Со скидкой ecigtalk получается 5010 руб, но ни как ни 4700 руб:aga:
Дались вам эти 300р. Вторую страницу уже обсуждаем.
1. Замера А ампер нет.
2. Заряд аккумулятора показывает погоду.
3. Мощность сбрасывается при замене аккумуляторов.
4. Фиксация сопротивления не работает.
Вот прошивка реальная тема. Может кто допилит прошивку? В ветке RX2/3 есть такие умельцы.
А мы скинемся по чуть чуть.
Ну могу сказать, что мощность не сбрасывается при замене аккумулятора и я об этом писал...
Также заряд аккумулятора показывает не погоду... Реальный заряд зависит от мощности, поэтому он показывает реальную просадку под конкретную намотку... Потому что если парить на 5 ваттах заряд по сути будет, а если на 100, то его уже не будет вовсе...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
И у меня скидывает на 80 вт.
И если ли бы они нормально реализовали показание аккумулятора - то можно было бы отображать его с поправкой на введенную мощность. А так погода какая то. Показывает полные (нажимаешь половина). И при этом надо в холостую нажимать (тк при парении не видно).
Netvise Это называется просадка под нагрузкой, это норма
отображение заряда вполне адекватное - полно/пусто , всё понятно. просадка под фаером тоже норма. при замене акб мощь не сбрасывается. вообще мод работает как часы.
прошивку, согласен надо. реально найти бы умельца кто бы написал. но перед этим нужен асмодусовский софт, который (как написано в мануале) нужно качать с сайта, + скачать прошивку, манипуляции с кнопками и юсб и поехали. т.е процесс прошивки еще не ясен.
было бы круто если мод в режиме простоя показывал реальную напругу на акб, а не нули. а при фаере также текущий вольтаж. и не надо индикации цифрами заряда. еще стелс режим и нормальный термоконтроль . что то я размечтался)
Купил сей девайс, поюзал почти неделю, восторгов не вызвал.
1 Софтач покрытие выглядит круто, в руке ощущается тоже круто, но дальше идут минусы этого покрытия - собирает отпечатки не хуже хрома, только хром можно просто протрететь тряпочкой, а с этого покрытия их так просто не сотрёшь. И со временем это покрытие начнет протираться точно так же, как и на смартфонах - у меня тел с таким покрытием за год уже весь убился.
2 510 коннектор очень хорошо царапает баки при закручивании-откручивании - оставляет кольцевые царапины. Не критично, но на других-то модах такого нет.
3 Кнопка без чёткого клика - кому как, а не мне попёрло, люблю чёткий щелчок.
4 В руке лежит странно, RX мне удобнее и держать, и юзать.
5 Жарит точно так же как и любой другой мод, никакой разницы не увидел. А с учетом его проблем с ТК на нерже - любой топбокс или витамин оказываются лучше.
Но выглядит норм и акки реально экономит - за два дня сели только на одно деление, при том что тот же RX при трёх-то акках за это же время уже садился до половины и ниже.
С первым пунктом крайне не согласен, может вам подделка попалась?
Отпечатки на нем вообще не остаются, да и не загрязняется при ежедневном использовании. Даже если его жижей облить, достаточно тряпочкой протереть и все. Такое ощущение, что там что-то типа олеофобного покрытия.
Ну а, не считая косяка с тк, все фломастеры. Я его себе брал как самый маленький девайс на 2 акб.
У меня переодически происходят миссфайеры.
Еще не нравится оформление меню - в первом все нормально, в смене ватт какие-то другие округлые шрифты, напоминающие primus, нижнее меню вообще зачем-то выполнено в стиле арт-деко)))
в остальном все нормально. покрытие приятное, сверху другое покрытие - более жесткое и шершавое, но gear rda и tfmt rta накручивать не стоит. эти ребята поцарапают что угодно.
Посмотрим как будет себя дальше вести это покрытие, на панзере софт-тач облез за пару месяцев.