Я не пойму, то ли все обзорщики такие криворукие, то ли дело в моде. Ужас какой то Minikin v2 By asMODus - Mike Vapes - YouTube
Вид для печати
Я не пойму, то ли все обзорщики такие криворукие, то ли дело в моде. Ужас какой то Minikin v2 By asMODus - Mike Vapes - YouTube
Обзорщики не только криворукие и не хотят в чем-то разобраться. Они пилят свои обзоры не разбираясь в девайсах. Им главное больше обзоров наклепать, чтобы было больше просмотров, соответственно больше бабла. Если вы думаете, что они для вас стараются, то вы ошибаетесь... Если бы этот самый Mike провёл по экрану медленнее чуть чуть, а не дергал пальцем как истеричка, то у него бы разблокировалось все с первого раза.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А так же сказал бы, что плата на вариватте работает не хуже дна200, но термоконтроль не айс и вообще не пашет на нерже, но все это перекрывают размер, дизайн и тактильные ощущения
мой миникин Unboxing box mod Asmodus Minikin v2 180W - YouTube
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо попросить производителя что бы сенсор брал от какого-нибудь китайфона 2-тыщщирублевого))
Тогда оправдаем обзорщиков.
Ничего про обновление не слышно ?
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Слышно, но ничего конкретного (пост вчерашний):
"HQ in California told me that they working on something atm.. I sadly don't have more info to give you guys.. I def. keep you posted as soon as I get any infos."
Перевод:
"В калифорнии сказали что они работают над чем-то в настоящий момент. Я сожалею, но у меня нет другой информации для вас. Я оповещу вас, когда появится какая-либо инфа. "
:hello: Миникин на 200 ватт появился, 3 варианта цвета $52.87 Authentic Minikin 200W TC VW APV Box Mod - 10-200W / 212-572'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
:hello: Миш, этот миникин - фейк от Wehe. На главной странице Асмодуса об этом есть упоминание:Minikin 200w
"ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы знаем о подделке Minikin 200w, которая в настоящее время распространяется."
думаю , что Sigelei владеет Asmodus? подумайте еще раз .
Если ты про миникин второй, то плата GX-180-HT . К сигелею скорее всего отношения не имеет никакого, у них еще во время 150ого миникина какие-то контры были и сотрудничество они вроде как прекратили.
Вот тут длинный документ, если не лень вникать: Sigelei
Kot
Не увидел сообщения пока свое колотил)
Spheur я только хотел узнать, чья плата:biglol:
Хочу вам показать еще одну связку для нашего мода.
Дрипка Aria MVRKET LA
Смотрятся очень красиво, у дрипки покрытие матовое. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...21e3c659b0.jpg
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk