Так в нем необходимый минимум. Зачем мне пресет на 316 сталь, если у меня 304-ая? Нафига подсветка, которая почти минуту горит? Где стелс? Это именно, что минимум. Но не комфорт :)
Вид для печати
Горит действительно долго. Но мощи вроде хватает.
Толи в подсчёте затяжек привирает, толи хапнул сегодня 320 раз... :D
Смок 220 плюс, на 2 батарейках старых сони 5, на 50 ваттах при 52 омах меньше 720 не бывает, обычно 770
да пуффы вообще не показатель ничего
На 100 ваттах (усредненно), около 400 затяжек на НЕ4.
На 25r 140Вт 307 затяжек и сел. Но акб не новые. 2 из них уставшие.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
а мне нравится чо он минуту горит . я ночью если просыпаюсь поссать иду сделаю пару тяг и освещаю себе дорогу:D . а термоконтролем непользуюсь ибо это все понты и нафиг он не нужен
4 аккума на зарядке подсвечивают тоже неслабо.
YURIY76 как синяя маха? красывая? сфотай
YURIY76
годно выглядит
РХ сгорит, его возьму.
Приветы, однополчане максоводы)).
Имхо, так в пуффах мерять, как пиписьками расстояние до луны. Бо у всех они разные. Равно, у всех разные жыжки, ватки, койлы, акки. Только одно общее, у всех: литраж/сут и махи акков.
Эт как с автомобилями. При прочих сравнимых (не равных, а именно сравнимых) характеристиках, экономичность мотора (в л/100км) будет определять целесообразность покупки. Тк очевидно, что на примерно одинаковых мощах, более экономичный мотор будет предпочтительным.
В нашей ситуации есть тс дневной (ну пусть суточный цикл). Или, колво мл-ов, кои мы выдуваем. Да, каждый день чуть-чуть мб разным, но набрав статистики (за месяц, к примеру), мы получим уверенную среднюю цифру - расход мл/цикл, сутки. И все мы, думаю, хотим одного: не перезаряжать акки, не таскать запасные акки.
Имхо, максо этим требованиям отвечает. + К этому, неплохое исполнение, отличный коннектор, широкая площадка, эргономика явно не на "троечку" (вполне хватабелен, устойчив).
Имхо опять: для мну, лично, вопрос модели мода закрыт. Акки, баки, намотки - да, но модом щаморачиваться больше точно не буду. К хотелкам же присоединяюсь, ессно)).
:biglol:
- - - Добавлено - - -
:aga:
мне все также хватает 4 vtc 5A - на 45-50мл, что = 2м дням парения, иногда что то немного остается по заряду, но просто ставлю на ночь - так удобнее
- - - Добавлено - - -
немного раздражает выпирание крышки акков, подпружиненная дает небольшую дугу, из за которой чутка качается на плоскости. хотя и абсолютно не мешает - думаю запилить может чаго чтоб не прогибался, но идей пока нет
Вот, 4 vtc5a...
Есть-ли др мод, коий способен - вот так, на пару суток? Или, что более корректно, на 45-50мл без перезарядки.
Я такого не знаю
- - - Добавлено - - -
Кривая крышка - это вопрос не на пятт мин и китайский клей "секунда")).
Во-первых, там нужно тс отжимающее крышку усилие, тк засчелка крышки - крючок, коий нужно напрягать. Иначе работать не будет.
Во-вторых, там весьма могучие пружины.
В-третьих, там ось крышки со здоровенными люфтами.
Кароч, конструкция порочна глобально. Морочицца лично я не буду.))
- - - Добавлено - - -
Вот если бы они ее, крышку, сделали не с крючком, но с винтом (под монетку, желательно), то былобы гораздо годнее. Однако, жто надо пересматривать весь конструктив нижней части мода.
- - - Добавлено - - -
А пружины они пожощще поставили потому, скорее всего, чтобы акки не бултыхались в режиме "парим на двух акках" - не переваливались чтобы в соседние, пустые гнезда аккотсека.
- - - Добавлено - - -
Итого: чтобы исрпавить крышку, нужно перепилить весь корпус мода)). Геге
- - - Добавлено - - -
А если бы они гнезда под акки сделали так, чтобы акки не согли перескочить в соседние, то мод бы раздался в ширину
- - - Добавлено - - -
Ладно, эт я так, от нечего, упражняюсь)
В опчем и целом, я просек)). Бо морочицца - затратно и непредсказуемо. И на станки выход надо иметь, не хилый. А для начала - опыт конструирования. Фик с ним. Владея такой жаровней, морочицца остается лишь с жыжжками да баками.
- - - Добавлено - - -
Вот, вижу вполне актуальную тему. Термоконтроль. Я искренне не понимаю наших товарищей, кои считают тк глупостью. Кто бы прояснил, а? Разве без риска получить гарриков парить некошерно? Разве сталь или титан менее вкусны - в сравнении с канталом? Разве возможность выпарить бачок досуха и залить в него уже др жижу (с минимальным тс вкусовым "переходом") - это не комфортно?
да на самом деле решается все просто наклеиванием чего то жесткого металлического от 2мм)) но ну б его на фик точно))
еще утяжелить только... на фик на фик)
- - - Добавлено - - -
я абсолютно кошерно и без риска получить гариков юзаю на простом варивате (главное чтоб по пьянке бак не высушить и не начать парить саму голову/вату:D)