Я, например, тк не пользую по причине отсутствия баков. На дрипке он нафиг не нужен) за сутки разряжается мой мод. Но, в целом это неплохо
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
Я, например, тк не пользую по причине отсутствия баков. На дрипке он нафиг не нужен) за сутки разряжается мой мод. Но, в целом это неплохо
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вот, вижу вполне актуальную тему. Термоконтроль. Я искренне не понимаю наших товарищей, кои считают тк глупостью. Кто бы прояснил, а? Разве без риска получить гарриков парить некошерно? Разве сталь или титан менее вкусны - в сравнении с канталом? Разве возможность выпарить бачок досуха и залить в него уже др жижу (с минимальным тс вкусовым "переходом") - это не комфортно?
Но почему не на тк? И точно, что хоть по пьянке, но без риска
Яж еще почему спрашиваю: хочу понять влияние мощи на качво занятий паром)). К примеру, щас вот у мну 140 Вт. Боле сухой, более мелкодисперсный пар. Ну мне так кажется. Тк=252. Не жгется. Ставлю тк=260. Разница же небольшая, правильно? Появляется привкус... Перегретого хлопка - наверное так скажу. Логичное предположение: как люди парят 140Вт БЕЗ тк? Явно же перегревать ватку будет?
- - - Добавлено - - -
Да, на стали я, ss316
Др словами
Бачок ijoy tornado rdta по пачпорту тс, рассчитан на 300Вт и я, понимая ессно, что на практике этого не нать, тем не менее хотел бы уметь этот бачок на такую мощу намотать
- - - Добавлено - - -
Пока могу лишь подозревать, что подводит ватка. Хотя и муджа она. А мб и левая - кто ее разберет?
Парю на 130 или 140 ватт.без тк. Кантал 8 витков на 4мм элиена кетайского .бак торнадо. 029 Ом. Гарри нет. На 150 Гарри есть. В юзере ставлю плавное понижение ваттов. Давэ спиралли
Я так и не понял maxo заряжается через usb?