Всем привет!
Вот и мой приехал, брал по предзаказу))) Почта России как всегда травит не по детски))
Вид для печати
Всем привет!
Вот и мой приехал, брал по предзаказу))) Почта России как всегда травит не по детски))
Всем всего)). Ну и приветы, канеш.
Таке свезло. Путем ментальных манипуляцый над подопытным, таке избавился от ставших мне ненужными ипв6 и 6 акков 25ры. Взамен приобрел для кормления максо 4 соньки, vtc6. Через нек время отпишусь, чо да как с ними. Ну а по теме... а чо по ней? Мод жарит, радует. Дзен по-прежнему найден и не отваливается)).
Плят, честь по чести: а нахуа мну "амперники"? Мну хотел автономии. Думаю, что мну ее и получил. Ранее же хотел ваще 30q, да и есть у нас товарищ, коий на 30q парит и радуется. Мну кажется, что вполне прав с покупкою.
- - - Добавлено - - -
40 амперов на постоянке - это мало разве? Тая я 25ры парил (20А) и все гут было. Ипв6, напомню. А максо с соньками - 40А.
- - - Добавлено - - -
Этож не мех, этож плата.
Вово. Более того, мой жыжон мне по-прежнему, более кошерен на 50+ ваттах. И теперь, имея запас автономии, я плевать хотел, что понижайка поджирает (понятно, что надо проверить практически. Пока что ожидаю 30мл на 50+ ваттов. Отпишу тут).
Резонно, не спорю. Однако, как у нее с автономией? Эт раз. И, в случае максо, не шибко обидно купить еще один комплект (хоть те же втс5А) - спецом под ваттаж. А вот все прочие моды такого не позволяют: и моща, и автономность чтоб.
- - - Добавлено - - -
Эт два)).
MAXOfunя бро не спорю же - максо квад - само то что надо хоть на чем и 30ку,и втц 5 и 5а и 6 подойдут... озверенная машина
Яж ранее говорил, что к покупке рассматривал даже такую бандуру как ijoy lux. Чисто ради акков на 4200мАч. Но вовремя вышел максо - 6000+мАч у него сейчас на борту
- - - Добавлено - - -
Да бро, и я не спорю. Просто расставляем акценты. Все ок. Мошина - всем мошинам мошина)).
- - - Добавлено - - -
Фактически, без прорыва в технологиях акков, максо показывает предел возможностей.
Предел в том плане, что
1. Эргономически, 4 18650-х в руке сидят лучче, нежели 2 26650, имхо. 6 или 8 точно в лапу не лягут.
2. Макс емкость - 4х3000+мАч (с учетом схемы соединения в максо), завсегда и навсегда обгоняют по махам любой др мод (или я чего не знаю).
Да, есть момент, который я пока не догоняю. Вопрос в токах. В том плане, что понятно, канеш, что чем больше отдаваемый (и рабочий, длительный те) ток, тем акк круче. Без вопросов. Но, и однако, этож плата, пральна? Др словами, я лично не представляб себе, сколько реально жрецца тока. Интуитивно же предположу, что таке нет там бешеных амперажей, тк нагрева акков я ни разу не обнаруживал. Теплые - да, но не критично. Специально остужать ничего не надо.
В случае меха, все более понятно: есть нагрузка (койл(ы)) и есть источник. Он старается отдать все, что койлы требуют. И сей процесс ничем (кроме подбора сопротивления койлов) не регулируется. В случае же платы, все не так однозначно - одна понижайка чего стОит.
- - - Добавлено - - -
Или, др словами и как я понимаю, независимо от сопротивления нагрузки (койлов), плата позволяет подавать на них определенную мощу. Те, койлы - 0.1Ом и на них 100Вт или койлы - 0.5Ом и на них все равно можно подать те же 100Вт.
- - - Добавлено - - -
Есть и еще вопрос: почему производители модов не указывают конкретные модели акков для применения? Вот максо - типа 315Вт, в пределе. Понятно же, что наилучшим вариантом будут втс5а. Но, пользователь может же втолкать те же 25р? Может, но мод на это никак не отреагирует и не убавит верхнюю (315Вт) планку регулировки.
Или в меню мода задавать надо, применяемую модель акков.
Вощем, непонятно несколько.
он их судя по замерам из тырнета таки не выдает,303,или 304 максимум .
А сила тока таки может влиять и на автономность тоже,если на высокой мощще юзать.Сужу конечно по другим модам-но те же 30q уходят в вик бетери горраздо раньше,чем теже 25r из-за просадки при разряде,они где-то на 3.8-3.9 вольт уже не алё.
Впрочем,возвращаяст к началу сего обсуждения vtc6-отличный вариант
300 или 315 - не принципиально. Вопрос в корректности работы.
Прошу прощения - прювет)).
Тут согласен канеш.
MAXOfunя почему и спросил, зачем вытыцы 6 если вытыцы 5а мощнее?