Чтобы крышка батарейного отсека оказалась с долговечной и надежной фиксацией
Вид для печати
!!!! Дорогие формучане ijoy ebnyls9 просто в край, скушав много белой пыльцы деснами. Они выпусти мод 360 ватт. И очень очень красивый (форма как у максо). Называется ijoy exo 360 quad box mod. Допилили, и судя по фото он заряжаеься от какой-то приблуды без снятия батареек. Жду офф инфы на сайте. Дамал максо у меня задержится хоть на пол года. Ijoy таких как я решили fucknuть прямо так!!!
- - - Добавлено - - -
Но самое топовое это площадка под 30 атомы и зачетный экран и обновленный дизайн
посмотрел rx 300 понял что по чем.
- - - Добавлено - - -
по сравнению рх 300 выглядит довольно такие скучновато, классика и модерн, кому что. рх является почти квадратом)
я вот что выяснил - под воздействием этанолу коньяку - кольца во рту распадаются на непонятную субстанцию))) про медузу вообще молчу - превращается выхлопом в мочалку)) - суббота блин))
Посмотрел тему про новые квадро, сразу понятно новая рыкса не конкурент МАХО ни по эргономики ни по прочности корпуса, да и плата ещё та а плюс традиционные косяки по сборке.... вот Фучай 360 это очень серьёзная заявка на лидерство в этом сегменте, но... цена будет от сотки долларов вначале и вряд ли опустится меньше 60-65 через пару месяцев, так что спокойно пользуем МАХО, его ещё надолго хватит а через полгода столько нового появиться, будет из чего выбрать. Нет смысла даже думать о замене, тем более на такое гумно как рыкса.
Стратегия супер- wismec отказывается от своей формы треугольника , и делает квадрат, а треугольки берет махо, согласен дико бесит что вот только пользуешься только понял что и как уже обнова, лучше бы прошивки выпускали а так дизайн с подсветкой супер, типо цвета разные и так далее, красный очень круто выглядит. Экран теперь в нормальном положении, и он как бы прикольнее. Есть надежда что крышку сделают без щели. Кстати тот бак который они с ним выпустили(без обслуги- дикая тупость) уже на 26 мм. Значит скоро нас ожидает мод на 5 аккумов 400+ ватт в форме ромба , 4 спиральки и как уже сказали огромный жижо-дрипо-бак с верхним боковым и нижним обдувом и функцией трансформации в дрипку, и наконец в походный кипятилник. Так же ждем мод на 3 26650. Кстати ijoy lux намного больше, кроме как в ширь, махо. Сравнимал в руках, если махо можно рукой полностью обхватить то люкс совсем нет, выше и длинее.
Я думаю новый maxo - exo 360, можно будет взять в предзаказе бачей за 35-45, это я заметил на примере всех их остальных устройств. Combo взял за 19.99 а на сайте было 40+, ijoy tornado hero сейчас по предзаказу можно взять за 16.99!!!! Так что самая малая цена мне кажется будет по предзаказу, и если это будет 40+-, то это интересно!
Будет спрос - предложение подтянется.
Жалко, если такая красота покоцается. Так что силиконовый был бы весьма кстати, плюс какая-то кастомизация.
- - - Добавлено - - -
Бачок на 7л - это эгегей! Можно качественно укуриться. :))