У тебя advken'овская дрипуля? Как я понял, все остальное (tobeco) - клоны. Тряпочка в комплекте была?
Вид для печати
У тебя advken'овская дрипуля? Как я понял, все остальное (tobeco) - клоны. Тряпочка в комплекте была?
MAXOfun да бро, оригинал, да она и стоила то 720р с доставкой, чтобы на клоны не заглядываться
Провел первый тест на автономность, МАХО 4 аккум. против iStick 200 (прошивка 1.03 с патчем снижающей порог отсечки по емкости) 3 аккум. Аккумуляторы из одной партии VTC5 прошедшие около 200 циклов заряд-разряд, бак с намоткой 48 ом, парение на обоих модах на 70 ватт. Статистика по счетчикам затяжек до полного разряда
МАХО - 1006, айстик 724. Затяжки одинаковые 2 сек.
На МАХО выпарил меньше 35 мг
Надо померять какой литраж вывезет на бюджетных самсунгах.
Жду когда верблюды из Монголии привезут VTC5A, надеюсь на хороший результат, но больше интересует как на VTC6, стоит ли вкладываться в покупку
Хочу взять себе этот девайс, но интересно вот что, он все 4 аккума разряжает одинаково?
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
на сколько мл жижи хватает 100 ватт режима 3000махов ?
Да, в пределах 0.01 вольта, хотя на экране бывает по делениям разный разряд показывает.
- - - Добавлено - - -
Вечером будет сводка уточненная в мл. Правда на 120вт. И не на 3000махов, а если учесть что 2 пары последовательно параллельных банок, то махи тоже х2
- - - Добавлено - - -
так - точно замеряный объем с потраченными 1,12вольта с втц 5а - 7 полных баков тфв8 с т8 необслугой ,т.е. х6мл (запарился выпаривать) на 125Вт - итого 42мл.
правда мне казалось что раз от раза количество в мл немного меняется, точно помню что бывало и 7,5 баков. (не знаю влияет или нет, но забыл на ночь мод в предбаннике где ночью было около 0 С.
- - - Добавлено - - -
в общем этот вопрос считаю закрытым - так как хватает на 2 дня всяко и уж точно не упарить за день))
втц рулят)) хоть 5а хоть 6
- - - Добавлено - - -
в след раз намотаю чаго нидь под тоже сопротивление и ТК (как раз последняя необслуга на предгарике) - спиральки в калькуле сохранились?
- - - Добавлено - - -
а чегой это такая отсечка великая?? у меня 3,19
- - - Добавлено - - -
то есть 7 баков я выпарил за 1,01 вольт =0,14 на бак
- - - Добавлено - - -
я правда не оч. понимаю на фига это в вольтаже, но че б и не побаловаться максоводам)
Вопрос немного не по теме, но может подскажете какую зарядку лучше взять?)
scheitanik я пользуюсь - Liitokala Lii 500 ЖК 3.7 В 18650 18350 18500 16340 17500 25500 10440 14500 26650 1.2 В AA AAA NiMH литий зарядное Устройство купить на AliExpress
недорого и все ок, по 1А на каждую банку выдает - 2,5 -3 часа - все заряжены. удобная индикация вольт и махов, автоотключение
Спасибо)
Да не отсечка у мну. Надоело парить и спать охота. Вот и поставил акки с 3.5В.
Вапроц закрыт, щщитаю. Автономии нормально, хватает. По ср 25р. Хотя, и они были весьма (избавился я от них)).
Привет всем квадоводам! Сегодня получил Квада, в сапфировом исполнении. Брал по акции на Геарбесте, за около 3тыр. Кому как, а для меня его размеры вполне удобны. Рыкса 2/3 после него вообще кажется образцом компактности. Брал его ради автономности, за день активного парения (около 15-20 мл жижи), посадил не до конца. Есть проблемы с аккумуляторами, которые взял для него (HG2), Лиитокала 500, в режиме нормал тест, показывает емкость трех около 1800мах, 1 - около 3000мах. Поэтому пока судить, на сколько жижи он выпарит до полного разряда, рано. Печалит, что нет на него чехлов по вменяемым ценам. Нашел на Ебэе за 10-15 долларов в США + столько же доставка. Надеюсь, китайские товарищи скоро подтянутся.
В общем, доволен как слон, новая игрушка зашла.
Да не отсечка у мну. Надоело парить и спать охота. Вот и поставил акки с 3.5В.
Вапроц закрыт, щщитаю. Автономии нормально, хватает. По ср с 25р. Хотя, и они были весьма (избавился я от них)).
Спиральки у мну доморощенные. SS316 0.4 - 8.5 витков на 3.5. меж ними подмотана ss316 0.3 - 7.5 витков. Все сжато в микрокойл.
- - - Добавлено - - -
Почему именно такие? А фиг его. По резам опытов. Не экстремальное сопротивление. Разгоняются с первой затяжки. Вроде бэ все вкусно.
Думаю, что скоро кто ни будь из здешних товарищей Кожаный чехол vs. Чехол из кожи замечательные чехлы на маху делать будет.
Как то не вижу смысла в чехле, внешний вид вряд ли станет более привлекательным (синий), а вот габариты вырастут не слабо, кирпич в коже... хотя обтянуть толковым кордоном возможно будет уместно. Вот наклеечки по бокам, как видел на фото, красному Феррари смотрится зачётной.
Силикону бы. Зимой вдвойне актуально.
- - - Добавлено - - -
Хе. Хомяка надо поддержать в его устремлениях. Для успокоения жабы жэ, старое барахло слить. Именно так я поступил и все ок.
- - - Добавлено - - -
Максо - это надолго. Все в нем есть. И моща, и автономка, и ухватистость. Чего еще желать?