поддерживаю коллега, тоже его осматривал)
Вид для печати
фанаты супрема хвалят его за то, что он хорошо раскрывает фруктовые жижи, я с ними согласен, но он в этом случае не универсален, заваливает табачки....первые три бака в моем предыдущем посте тянут и раскрывают любые жижи, но имеют и свои недостатки, так что идеальных баков пока не встречал и уж супрем к ним точно не относится
Перепробовав много бачков использую для души Cthulhu V3 RTA Tank, сумашедший навал и мощный вкус, прост в установке койлов, не ссыклив ....но кое с чем приходится мириться, главное из которых расход жижи и 5 мл объем
блин ну вы прям ваще %| все кальянные баки в плане вкуса изначально средненькие, а там уже как намотаешь, можно под любую камеру подобрать мегавкусный билд, ограничений нет, в отличие от сигаретников. различаются в плане конструктива-удобства-надежности. и суприм тут всяко первый.
Про Ijoy EXO 360 уже упоминали? :)
упоминали, похоже та же плата, если будет новая прошивка то МАХО то же будет 360
Ну, на счёт того, что заводить на 250 ватт я думаю вопрос не встанет, так как устройств, способных выжать 300 уже много, а способных правильно преобразовать в пар - практически нет. Вот, например, супреме анонсировали аромамайзер рта-рдта на 20 мл жижи. Смерть кошелька :D
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
Да ну, жесть какая - жестяная. Бл.., 30мл.
- - - Добавлено - - -
Этож какой жыжон дб уникально-фкусный, чтоб чадить им столько времени. Пепец
- - - Добавлено - - -
И все равно надоест жеж.
:isayno::)
Получил только что на почте мод. Ну и у кого из обзорщиков на тытрубе "лапа здоровая"?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c64208dce7.jpg
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
2Саныч95. Пздрв. Вливайся в ряды.
2КозМозз. Да хоть все триста - если на тк))). Пофиг. Почти пофиг. Мб разницца по колву пара и его тс "консистенции", но с тк этих мощей практически не почувствуешь.
- - - Добавлено - - -
Мыж можем, киловаттным, к примеру, утюгом, спокойно гладить хлопок? Можем, тк утюговый тк тоже имеет место быть.
- - - Добавлено - - -
Не. В пинципе - почувствуешь, но это большая разница в сравнении с простоваттом. Ожога точно не будет. Попробую, для разнообразия)).
Не. В пинципе - почувствуешь, но это большая разница в сравнении с простоваттом. Ожога точно не будет. Попробую, для разнообразия)).