ну так она специально такая,хайвольт экспириенс.
Для более спокойного парения тот же билд на 150 ваттах работает
Вид для печати
KozMozz
отдельную рдта тоже анонсировали
Правда у смока с анонсами всё сложно-не всё ,что они показывают реально в продажу поступает
Вышла прошивка 1.2, велкам на сайт
добавлен режим TCR
Ну и попробовал)). Ничего особого. Тк режет любые ватты.
- - - Добавлено - - -
Конилви - мерси в репку. Я почти щаслев за тср))
А молодцы китайчаны все таки. Только стоило им написать про запил тцр и они его тут же выложили. Хотя и не исключаю, что он у них как раз под такой запрос был готов
gund04а- тьфу -точно)) попутал я дурень. .. от радости наверное, ща поправлю)
Да. С чуством глубокаго удовлетворения, хочу сообщить, что прошился. И наплювать, что менюшки да значки малек корявенькие - чай не винды gui)). Есть тср, есть. Мну более и не нать ничего. Две "ячейки" - как раз под сталюки 316L и 304. Иджою плюсик в репу
- - - Добавлено - - -
А вот как думаете: взлетят максо и эксо? Чисто по ветке, чот малавата нас. Странно. В сравнении с рыксой, к примеру. Хотя, мб рынок уже насытился. Хз. Но блин, при таких, ТАКИХ ттх они обязаны взлететь.
Рыкса на рынке уже несколько лет, нашему максу и прочим 4баночникам 0-2мес. Разовьется думаю. Но имхо для 4 банок применение все таки ограничено рамками домашнего парокальяна. Даже рыксу с собой уже не так удобно таскать, летом в карман не положишь... так что мы пионеры в плане осваивания больших мощностей и габаритов))
TCR
ss316L - 0.00090
ss304 - 0.00105
ss321 - 0.00106
Наглядно понятно, что тк, настроенный на один из материалов, на другом будет трындеть.
- - - Добавлено - - -
Хз. У мну макс в кармане куртки стабильно живет и ни жужу
- - - Добавлено - - -
Вот прямо вбиваем цыфирке выше в настройках максо - и пробуем. У кого тк подключен))