Спасибо если хочешь посмотреть видео просто набери на тубе ijoy maxo странный глюк
Вид для печати
Спасибо если хочешь посмотреть видео просто набери на тубе ijoy maxo странный глюк
Пробывал
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
а прошился я довольно легко посмотрев видео от Бла-Бла Вапинг IJOY MAXO QUAD 315w Прошивка - Upgrade хотя опыт в прошивках у меня почти нулевой да и винда ещё XP стоит
Diman-741 еще парочку))
Я выложил этот писец
Делал всё в точности как он вещал, одним глазом его канал смотрел другим мод прошивал, всё получилось с первого раза хотя честно я на удачу особо не надеялся
Ramires писец... юля - это возврат... вот это разврат)) слов нет - за то стихами
У меня по крайней мере это файр шоу нет, как у Dimon
- - - Добавлено - - -
Пользую его как варик, в термоконтроле не нуждаюсь, батареи балансированно все, потому мне не критично, но вот этот писец что у Димана это конечно же жесть полюбас нужно ijoy этот видос показать
кстати всё тоже самое происходит если мод не выключать, а дождаться когда экран сам погаснет
Хз мне как то ровно. Я же уже говорил, есть один комп, который его ловит, на нем прошиваюсь и как описал не гонюсь за ТК, ну не нужен он мне на нем. Я на МаХо тфв8 гоняю на необслуге, сотку дал и в путь, только жижу лей. Для дрипки (гун и твистед мессес 24) я мех гоняю, для полудрипке (лимитка классик) я рыкСу на дна плате да-да я имею ее, а на работу я фуч 213 с обс движком ношу. :)
спойлер
с колой и белс норм :)) в зельгросе за рубль взял со стаканом, джоника только изаза стакана красивого взял :)))))))))))
Прива всем. Копошитесь? Молодцы))).
Мдя, димоновский фаерватка - это нечто. Радует лишь, что в кармане такого не происходит.
Тут вона, в мемерике, еще один на моде подорвался - в новостях пейсали. Хотя, можно подозревать, что у него мех. Зажало в кармане кнопку и акк перегрузило.
Диман-741. Сочуха тебе и пожелание щастливого исхода этой истории.
- - - Добавлено - - -
Репка подросла малек. Не грусти)).
- - - Добавлено - - -
Народ, я вот тут в смятении. Есть немного бакшиша: имеет ли смысл прикупить тфв8? С учетом того, что вполне устраивает иджой торнадо.
- - - Добавлено - - -
Помимо растраты бакшиша, мну приостанавливает от покупки момент того, что на ядовитой жиже (те попадется вдруг жижка, которая разъедает пластиковые колбы/прокладки), бак может остаться без прокладки, коя герметизирует заливную крышку. Читал я о таком на форуме - пучит у человека эту прокладку.
- - - Добавлено - - -
Блин, не соображу чот, как тут быстрая цитата, тьху.
2YourBigDaddy. Почти уверен, что термоконтроль у тебя работает. Да 100 пудов - работает. Однако, такой намоткой (практически это КЗ) ты насилуешь акки и плату. Я бы не стал (хотя тож пробовал в районе 0.05Ом).
+ К этому, ты не учитываешь кое-чего.
1. Когда ты устанавливаешь сопротивление (новый койл, в моде), мод предполагает, что у тебя вокруг +20°С. Если не, то тк будет подкосячивать (от почти незаметно, до предгарри, примерно)
2. 0.05 - это нижняя граница возможного. Если ты такую намотку поставил дома (+20), то на улице ее сопротивление (холодно) может упасть ниже 0.05 и опять будет косяк тк. Тк ниже 0.05 тк не работает.
- - - Добавлено - - -
Мои слова легко проверить практически
1. Пусть сопротивление 0.2 (к примеру, не принципиально)
2. Делаешь хорошую такую тягу, длинную
3. Сопротивление стало = 0.25 (к примеру же)
4. Это сопротивление устанавливаешь в моде как базовое, стартовое
Опосля попробуешь пожарить - удивишься гаррику))
- - - Добавлено - - -
Те, тк соврамши, но он 100 пудов рабочий
Очень вкусный навалобак даже на необслуге, и головы живут при правильном подходе от 3х недель + отсюда популярность и похвалы, то есть без особых морок получаешь вкусный (получше многих дрипок) и навалистый дзен ).
Жижки где аромки на триацетине сами по себе не очень полезны для человека, и в этом случае прокладка служит хорошим индикатором опасности
Те, тк таки не соврамши)). А сработамши. В попытке выпрямить то место, из которого растут руки пользователя (в моем примере, ессно))
- - - Добавлено - - -
Логично. Буду еще думать, теребить бакшиш))
- - - Добавлено - - -
Но а еси чо, еси вдруг, еси таке - где новую прокладку взять? Иле новый бак?