eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY MAXO QUAD 18650 315W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 71 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.12.2016, 01:58
    Diman-741
    Спасибо если хочешь посмотреть видео просто набери на тубе ijoy maxo странный глюк
  • 25.12.2016, 01:58
    Ramires
    Пробывал

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
  • 25.12.2016, 02:02
    Diman-741
    а прошился я довольно легко посмотрев видео от Бла-Бла Вапинг IJOY MAXO QUAD 315w Прошивка - Upgrade хотя опыт в прошивках у меня почти нулевой да и винда ещё XP стоит
  • 25.12.2016, 02:03
    Ramires
    Цитата:

Сообщение от Diman-741 Посмотреть сообщение
    Спасибо если хочешь посмотреть видео просто набери на тубе ijoy maxo странный глюк

Как ты сказал в конце - комментарии излишны. Плата брак. Вылечить только заменой платой. Ну ты сам понял, менять девайс, лотерею КНР ты проиграл. Сожалею.

• 25.12.2016, 02:03
    KozMozz
    Diman-741 еще парочку))
  • 25.12.2016, 02:05
    Ramires
    https://www.youtube.com/watch?v=wYZAbqyXsHc
  • 25.12.2016, 02:05
    Ramires
    Я выложил этот писец

• 25.12.2016, 02:07
    Ramires
    Цитата:

а прошился я довольно легко посмотрев видео от Бла-Бла Вапинг IJOY MAXO QUAD 315w Прошивка - Upgrade хотя опыт в прошивках у меня почти нулевой да и винда ещё XP стоит

Отправь это шоу на суппорт ijoy, ну мало ли, китайцы тоже люди

• 25.12.2016, 02:08
    Diman-741
    Делал всё в точности как он вещал, одним глазом его канал смотрел другим мод прошивал, всё получилось с первого раза хотя честно я на удачу особо не надеялся
  • 25.12.2016, 02:12
    Ramires
    Цитата:

Все попробовал , это видос я видел, не помогло

• 25.12.2016, 02:13
    KozMozz
    Ramires писец... юля - это возврат... вот это разврат)) слов нет - за то стихами
  • 25.12.2016, 02:21
    Ramires
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Ramires писец... юля - это возврат... вот это разврат)) слов нет - за то стихами

У меня по крайней мере это файр шоу нет, как у Dimon

- - - Добавлено - - -

Пользую его как варик, в термоконтроле не нуждаюсь, батареи балансированно все, потому мне не критично, но вот этот писец что у Димана это конечно же жесть полюбас нужно ijoy этот видос показать
  • 25.12.2016, 02:24
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
    У меня по крайней мере это файр шоу нет, как у Dimon

да да писец - это я про видос с Димоновским, у тебя то можно до заводских для начала попробовать резетнуть (только я не знаю как - но как то ведь должно быть)
  • 25.12.2016, 02:39
    Diman-741
    кстати всё тоже самое происходит если мод не выключать, а дождаться когда экран сам погаснет
  • 25.12.2016, 02:41
    Ramires
    Хз мне как то ровно. Я же уже говорил, есть один комп, который его ловит, на нем прошиваюсь и как описал не гонюсь за ТК, ну не нужен он мне на нем. Я на МаХо тфв8 гоняю на необслуге, сотку дал и в путь, только жижу лей. Для дрипки (гун и твистед мессес 24) я мех гоняю, для полудрипке (лимитка классик) я рыкСу на дна плате да-да я имею ее, а на работу я фуч 213 с обс движком ношу. :)

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8dc3859039.jpg
  • 25.12.2016, 02:47
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
    Хз мне как то ровно

:nice: наш человек, на фиг такой же блэк лейбл, если есть рэд - такой же и дешевле)):nice:
  • 25.12.2016, 02:49
    Ramires
    с колой и белс норм :)) в зельгросе за рубль взял со стаканом, джоника только изаза стакана красивого взял :)))))))))))
  • 25.12.2016, 14:44
    MAXOfun
    Прива всем. Копошитесь? Молодцы))).
    Мдя, димоновский фаерватка - это нечто. Радует лишь, что в кармане такого не происходит.
    Тут вона, в мемерике, еще один на моде подорвался - в новостях пейсали. Хотя, можно подозревать, что у него мех. Зажало в кармане кнопку и акк перегрузило.
    Диман-741. Сочуха тебе и пожелание щастливого исхода этой истории.

- - - Добавлено - - -

Репка подросла малек. Не грусти)).

- - - Добавлено - - -

Народ, я вот тут в смятении. Есть немного бакшиша: имеет ли смысл прикупить тфв8? С учетом того, что вполне устраивает иджой торнадо.

- - - Добавлено - - -

Помимо растраты бакшиша, мну приостанавливает от покупки момент того, что на ядовитой жиже (те попадется вдруг жижка, которая разъедает пластиковые колбы/прокладки), бак может остаться без прокладки, коя герметизирует заливную крышку. Читал я о таком на форуме - пучит у человека эту прокладку.

- - - Добавлено - - -

Блин, не соображу чот, как тут быстрая цитата, тьху.
    2YourBigDaddy. Почти уверен, что термоконтроль у тебя работает. Да 100 пудов - работает. Однако, такой намоткой (практически это КЗ) ты насилуешь акки и плату. Я бы не стал (хотя тож пробовал в районе 0.05Ом).
    + К этому, ты не учитываешь кое-чего.
    1. Когда ты устанавливаешь сопротивление (новый койл, в моде), мод предполагает, что у тебя вокруг +20°С. Если не, то тк будет подкосячивать (от почти незаметно, до предгарри, примерно)
    2. 0.05 - это нижняя граница возможного. Если ты такую намотку поставил дома (+20), то на улице ее сопротивление (холодно) может упасть ниже 0.05 и опять будет косяк тк. Тк ниже 0.05 тк не работает.

- - - Добавлено - - -

Мои слова легко проверить практически
    1. Пусть сопротивление 0.2 (к примеру, не принципиально)
    2. Делаешь хорошую такую тягу, длинную
    3. Сопротивление стало = 0.25 (к примеру же)
    4. Это сопротивление устанавливаешь в моде как базовое, стартовое
    Опосля попробуешь пожарить - удивишься гаррику))

- - - Добавлено - - -

Те, тк соврамши, но он 100 пудов рабочий
  • 25.12.2016, 14:57
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от MAXOfun Посмотреть сообщение
    имеет ли смысл прикупить тфв8?

Очень вкусный навалобак даже на необслуге, и головы живут при правильном подходе от 3х недель + отсюда популярность и похвалы, то есть без особых морок получаешь вкусный (получше многих дрипок) и навалистый дзен ).
    Цитата:

Сообщение от MAXOfun Посмотреть сообщение
    мну приостанавливает от покупки момент того, что на ядовитой жиже

Жижки где аромки на триацетине сами по себе не очень полезны для человека, и в этом случае прокладка служит хорошим индикатором опасности
  • 25.12.2016, 15:02
    MAXOfun
    Те, тк таки не соврамши)). А сработамши. В попытке выпрямить то место, из которого растут руки пользователя (в моем примере, ессно))

- - - Добавлено - - -

Логично. Буду еще думать, теребить бакшиш))

- - - Добавлено - - -

Но а еси чо, еси вдруг, еси таке - где новую прокладку взять? Иле новый бак?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 71 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search