Пренепременно)). Заела меня эта тема. Хочется понять границы автономности, принципиально. Щас вот на пятый бачек пошел. Но, тк на дисплее максо лишь показометр, то уверенности нет и лишь практика покажет.
Вид для печати
Пренепременно)). Заела меня эта тема. Хочется понять границы автономности, принципиально. Щас вот на пятый бачек пошел. Но, тк на дисплее максо лишь показометр, то уверенности нет и лишь практика покажет.
посадил на максо клон фогатти на сетке, поставил 15вт, 3,05в, чувствуются импульсы по сравнению с дна75, на которой этот гена раньше сидел, но жарит норм, почему-то даже вкуснее, чем на дна. мод не греется, похоже понижайка ему не в напряг.
- - - Добавлено - - -
4 втс5 на борту
Сегодня получил Маху. Первые впечатления - в основном положительные. В руке лежит удобно, жарит как дьявол, прошился без проблем. Единственная ложка дёгтя - немного торчит база, в следствии чего между модом и баком образуется щель. Придётся кольцо мараковать...
Не понял вот такая что-ль? http://s020.radikal.ru/i706/1611/97/cb1113bca4bb.jpg так ее же не видно, она менее 0,01мм не расшатывается же ничего
- - - Добавлено - - -
Высота посадочной площадки у меня даже меньше чем выемка под посадку на тфв8
Чтож, отписуюсь.
Провел опыт по упрощенной схеме. Др словами, ничего не перематывал, ничего в сетапе не менял. Акки всегда заряжаются единообразно - в найткоре4 торчат всю ночь.
1. С утра начал с 60Вт - пол-бачка. Досуха.
2. В течении дня еще три бака на 60Вт.
3. Далее один бак на уже 70Вт.
4. Акки сели на половине следующего бака, на 70Вт.
Итого: пять бачков.
Напомню, что на 50Вт у меня получалось 4+ бачков. Осторожно предположу, что таке понижайка садит. Те да, она работает и агрегат выдает требуемое. Но, - цена вопроса.
Как-то так получилось. Буду завтра еще проверять. Ватт 80 на весь день.
- - - Добавлено - - -
Блин, спорить можно бесконечно. Ничего на максе не висит. Ничего не левитирует. Сопряжения бачка с модом, имхо, идеально. Кольцом мод не трет. Жыжка (в случае поссатия бака) в коннектор не попадет. Радоваться надо.
Да, с покупкой))
- - - Добавлено - - -
Расшатать таку конструкцию не получится. Только если коннектор (вместе с баком) выдрать из крышки самого мода. Все грамотно.
MAXOfunЯ бы не назвал это плохим результатом.
Вынул с литокалы 500 на подзарядке успело 1300мах загрузить.выпалил бачок все те же 2 деления
Привет и спс. Вот и я так думаю и продолжу опыты. В идеале, хочу шесть бачков)). 30мл/день.
Батарейки Samsung 25R (2500 mAh) (20 A). Заряжены были не под завязку. Выставил 45 Ватт. За день на морозце разрядились до 1 деления, но ещё пашет.
Давно уж дома, кофий попиваю... :D А допарить придётся таки завтра. %|
Не совсем чистый эксперимент конечно, но один вывод ясен - за день, хрен посадишь максимку
- - - Добавлено - - -
Прощай запасные банки ))
В общем и целом - таке да. Банки досвиданья))). Просто понимание границ дозволеного нужно. Для того, чтобы не было мучительно больно остаться без парилки вдали от зарядки и/или запасных акков. Др словами, есть своего рода цикл. У каждого собрата нашего он свой, ессно. Но суть одна: не остаться без пара, в ненужном месте и в ненужное время.
Наверное, не буду я морочиться более и возьму еще пару 25R. 8 акков за глаза и для полного спокойствия.
- - - Добавлено - - -
Шесть бачков (или 30мл) в день, точно покрывают мои потребности
- - - Добавлено - - -
С др стороны, вроде нашел клиента на ипв6 и все мои акки. Ттт. Тогда - да. Продав, куплю акки сони.
- - - Добавлено - - -
Сами знаете, друзья мои: кто не штудирует профильные форумы, тот платит лишние бапки))