втц 5а - выдают 30А на постоянку, 60А в пике. -мне хватает на 120-130 ваттах на сутки (=60мл жиж примерно)
Вид для печати
KozMozz, VTC-5 оптимальный вариант, а учитывая цену в 250-270 за оригинал=лучший
Konilvi спорить не стану - jades das seine. vtc5a я в москве взял по 400 чтоб не ждать с китаю, цена та же силу тока выдает вдвое от простопятого
Самса 30Q очень нравятся
Не удержался,заказал черный с гирбеста
30q тоже доволен+
Задавал вопрос о разнице разряда батарей у себя этого не наблюдаю,заряжал 2 раза.
Есть такое, как на рыксе, ну и что?
Батарейкин отметил мод
IJOY MAXO QUAD 315W - Пародистая РЫКСА - YouTube
пазорный обзор и очень не прилично размещать такое на форуме для приличных камрадов
УРЯЯЯЯЯ! мая маха приехала! жоолтэнькая, красывая!!! спасибо Heavengifts за конкурс и за мой подарочег!!!!:D
чето я замечаю что мне вкуснее парится та же жыжа на махе+торнадо, чем на рыксе+торнадо. под впечатлением наверное просто от нового мода:D
а так все гуд. в руку тока невлазеит чото. мож непривычно пока.
Всем приветы. Принимайте в компанию.
Являюсь счастливым обладателем сабжа. + бачок торнадо.
Это праздник. Забыты запасные акки в коробочке. Жарит честнее (в сравнении с ipv6x). И вкуснее - соглашусь с товарищем выше. Коннектор - особо доставляет. Тк могу сравнить с поделкой ипв6 (у которой его можно легко выломать атомом с длинным пином - что и произошло в моем случае). Атом на максе не левитирует (чего-бы не болтали "обзорщики"). Атом идеально плотно сидит на коннекторе и одновременно, без усилий скручивается.
От габариту девайса не бомбит, ни разу. Особенно в сравнении с ijoy lux (был у меня такой кандидат на покупку). Вот его, lux, действительно - попробуй обними. Максо-же, за счет рыксоподобной формы, вполне ложится в руку.
На акках 25R получилось выпарить четыре бака+. Думаю, что акки на 3-3.5 тыр отдадут 5-6 бачков (25-30мл по жиже).
Итого: я щаслев))). Мод оправдал и радует. Да, взял черный, с серебристыми крышками - нравится.
- - - Добавлено - - -
Блин, поторопился отправить. Есть еще соображения, касательно потребных акков.
Чем хорош максо? Пральна, колвом акков и их схемой. Теперь ход мысли:
1. До максо пользовал ипв6. 2 акка и, по паспорту тс, 200Вт вариватта или 120Дж термоконтроля.
2. Для достижения таких мощей)), акки дб токовые, 20А и не менее.
3. Теперь есть максо. Если пихать акки 20А, то мы получаем совокупные
емкость - 5000мАч
ток - 40А
Ну так, примерно и в среднем.
4. И есть вопрос. К опытным товарищам: кто реально и продолжительно парит на мощах в районе 200Вт?
Есть у меня предположение (по собсному скромному опыту), что и нет особо таких экстремалов.
5. Исходя из, имею мысль, что с акками можно поколдовать в сторону автономности (именно, а не мощи).
6. Есть акки, типа LG HJ, кажется. 3500мАч и 10А. Пихуемые по схеме максо, они дают
емкость - 7000мАч
ток - 20+А
То, сохраняется производительность (моща) как у ипв6 (а мне, лично, ее более чем, тк парю 40-70Вт) и наращивается автономность (благодаря схеме максо).
Чо скажете, товарищи по оружию? Имеет смысл подобный ход рассуждений?
:hello: wellcome
Да за день его не посадить при всем желании, даже если 3 человека с него напасаться будут по кругу:nice:
Со вчерашнего утра до сих пор не сел...:aga:
на соньке VTC5А (500р/шт) - 5 баков TFV8 на 120Вт
- еще не сели полностью.
А чего б нет... таки имеют):aga: