Очень он мне по началу приглянулся. Но, почитав профильную тему, решил не брать. Очень сырой он еще. Взял под Максо Комбо. С желтым вообще годно должен смотреться.
Вид для печати
вышла версия 1,11 так и не понял что там изменилось
сегодня на Гире 2557 желтые раздают
Цена огонь) за 2500 можно обновлк и дождаься то)
мой в азойбарджане трекнулся:bravo:
кстати многие на желтый цвет жалуются, типа не красиво и т.д., втулил черные наклейки и очень даже симпатишно смотрится
lilith1966, лучше желтый в руках чем другого цвета +6 доллирев и предзаказ
держал в руках и тот и тот, черный больше понравился , и цвет нейтральный "под все" подойдет. хотя желтый тоже ничего
вроде прошивка на него есть, а в чем отличие от коробочной?
Черный смотрися отлично, не надо выдумывать. Намного лучше жёлтого, специально посмотрел жёлтый когда покупал. Напоминает большой тамагочи.
Eli а как голубой сапфир?
Почти месяц прождал на фасте, отменил, заказал на гирбесте - в тот же день отправили.
Отпишитесь плз у кого оттуда - обновляется нормально? Стикеры в комлекте?
andrei81, если товар оригинальный, то технические характеристики, железо и комплектация не зависит от магазина, если в магазине не приложат свой бонус, в виде плюшевого мишки, или сотрудник на складе не вскроет упаковку и поимеет себе на память о вас, пару шурупчиков.
я это понимаю, насторожили вопросы-ответы на гирбесте
Цитата:
Question:
Other shops say this package contains 10 leather sticker. Why the package from Gearbest not?
Reply:
Hello R.Z.I,
Yes,the item does not include the 10 leather sticker.
Our website separately sell the mod .
Невнятно черный смотрится, не надо ничего выдумывать %) Вас устраивает такой диалог? Меня - нет. Ибо фломастеры. Мне вот желтый понравился. После наклейки стикера. Эдакий Бамблби.
- - - Добавлено - - -
Это стандартная заводская комплектация. Им, чтобы достать стикеры, нужно вскрывать коробку, снимать целлофан. А это уже не айс, если так сделают.
Спасибо, додумать я сам много чего могу. Но все таки хотелось бы услышать тех, кому приехал с гирбеста