Я может путаюсь,но если исходить из ахила,быстро нагрелся,быстро остыл,имхо
Я может путаюсь,но если исходить из ахила,быстро нагрелся,быстро остыл,имхо
что-то мне подсказывает, что это очередной форумный миф, 90% информации на этом форуме никто никогда не проверял, но где то слышал и цитирует не задумываясь, я буквально на 1 пост выше привел информацию из первоисточника, и тут приходит очередной "гуру" и.... Короче я люблю этот форум...
оффтопик: (Если уважаемым "гуру" будут предоставлены внятные пруфы по сравнению теплопроводности нержавеющих сталей AISI 304/316 (либо их аналогов 03Х17Н14М3 или 10Х17Н13М2Т) и титановых сплавов ВТ1-0, ВТ1-00, ВТ1-1 с результатом в 2 раза в пользу нержавеющих сталей, принесу свои искренние извинения).
нет подписи
Вы сначала осознайте, зачем вам сдалась эта теплопроводность, какой профит, не в попугаях (больше-меньше), а в системных единицах )
Кстати нагревает у нас ток и при нагреве абсолютно пофик на теплопроводность.
Может это и в голове моей,но титан как-то вкуснее![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Коэф.теплопроводности (Вт/м*к)
Сталь (обычная) 47
Ст.нерж 16...20
Титан технический 18,85
титан Вт14 8.4
Имхо, вся фишка вкуса заключается в том, что нерж. бачок обладает бОльшей теплоемкостью и нагреваясь до предельной температуры он продолжает подогревать жижу и меняет её вкус.
А титановый бак обладает меньшей массой и ограниченной теплоемкостью, не так сильно влияет на температуру жижи, хотя внешне на ощупь может и игорячее, плюс к этому титан , имхо не так сильно влияет на вкус, слегка под кисляет , думаю так.
PS пруфы не дам, это закрытая информация, но термомосты всегда делали из титана, а не нержи![]()
(Оценка спроса! Открыт опрос по доработкам) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
Видел я одного новичка, очень привиредливого.![]()
Последний раз редактировалось Игорь75; 07.02.2017 в 22:31. Причина: опечатка
судя по теме,у них не ахил выйдет,а гумно![]()
камрады, где взять тилемахос, может знает кто?) территориально - Мск.
или может кто посоветует что-нить из новых девайсов, чтобы хар-ки были приблизительно как у махоса (танк, вата, одна спираль, тяга сигаретная, но не аццки-тугая, и канечна же желательно отсутствие соплей/гариков при правильной намотке/укладке)?
Последний раз редактировалось Skywolf; 07.02.2017 в 22:38.
спойлер
Махосы 1-2 штуки сейчас в купи продайке,поищите![]()