yong8 Байка, Клаудван 1 оригинал,с меркавой 2 . Эрлкенинган не сравниваю, он иной ТХшный по вкусу.
У меня правда клон, но из лучших. Клауд не уступает Меркаве. Какая? Я сравнивал с эталоном вкуса- 4-й Байкой. Байка рулит, не намного, но впереди
Эрла у меня не было. Но Саламандре и ZZ Меркава проигрывает. Не намного, но есть. Хотя опять же, ВКУС- фломастеры. Я много писал о "сырости" Меркавы. Просто ощущение, что делается, принимается во внимание "пожелания трудящихся", а всё равно в итоге- какая то "недосказанность", недоделанность. Финиш не очень хороший, стружка..Ну и т.д. В итоге - очередной виток за № -ой моделью Меркавы...
Зз и саламандра слишком редки,чтобы включать их в гонку вкусов. Изначально все писали,что фломастеры,но нет же,как осинное гнездо растревожили,а половина так вообще не держала в руках,но уже наванговали как обычно. Про эрла так вообще умора,стоит написать,что он не чемпион по вкусу,так сразу начинается "не умеешь готовить и т.д" .
Все фломастеры,хватит уже все в штыки воспринимать,а особенно что-то отличное от ваших баков.
Те же богоподобные зз и саламандра без тюнинга жиже подачи 60/40 фиг потянет. Я это специально узнавал у владельцев саламандр так точно,ибо хотел купить. А верить йонгу уже перестал давно,он уперся в 1 свою королу и дальше не видет ничего. Как меня тут назвали? Праповедником меркавы и подлизуном челса?вы поитайте ветку хотя бы поймете обратное,но когда йонг тут облизывает королу каждый пост,никто что-то об не говорит.
У меня все.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
1. Я писал "ну ну...", а ваше уменьшительно-ласкательное "ню ню" имхо про девочек и детей.
2. Я не критиковал - прочтите еще раз мое сообщение, не надо выдавать свои домыслы и хотелки за истинный смысл сообщения.
3. Морковка есть у меня - парю на ней табачки, а на Байке выпечку и фрукты.
4. Интересно где в моем сообщении рьяность, безаппеляционность?
5. Я прав был написав вам ну ну... имхо молоды вы и зелены, слог ваш, ваши умозаключения и изложение говорят об этом.
Учите матчасть мил человек.![]()
Последний раз редактировалось Andrei_sky; 14.02.2017 в 23:02.
Фан-клубы - дело хорошее. Но в последнее время все больше уверенности, что каждый бак неплох, если подобрать годную намотку и жижу.
Но ни байки, ни кайфуны , ни меркавы совершенно не возбуждают .
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Andrei_sky да все в порядке у меня с мат.частью . речь шла конкретно о четверке . по поводу молод и зелен -Вы так предсказуемы,когда оппоненту в споре что-либо надо ответить,а аргументов нет именно те,кто только что вышел из пубертатного периода в ход пускают сей "убойный аргумент" .
PvlntY зато есть уникальная возможность попарить эмульсию из земли обетованной![]()