sklif вполне допускаю но чтоб быть увереным насаивается щас что то с основой абрикосового вкуса. Посмотрим
я на этой остановился. попробуй. правда я под атто мотаю
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1)
Bushmen пока настоится - будет курага ))))
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Продаю короллу: SXK Corolla v1.5. МСК
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
Господа, а в чем отличие aerotank от genitank?
Ну,первое что попадается на глаза это названия
Второе,исходя из названия,аеротанк наверное легче по затяжке,более воздууушный.
И в-третьих,они на разных испарителях. Аеротанк на исп.от тетриса,а генитанк на бдц или как их.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Отбой тревоги,пока переделка четвертой версии. Очень многие хотят ее.
Вот тема
Бак Merkava v.5 от Челса - старт проекта!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Что-то на аеротанк дофига испарителе, а на генитанк не могу найти. Буду благодарен за ссылочку
nrvermore
Fits for Kanger Aerotank, Aerotank Mini, Aerotank Mega, Protank 3, Mini Protank 3, eVod 2, T3D, eVod Glass
Генитанк тут не упоминается
Я начинал с GeniTank Mega, собственно по моей просьбе в шапку темы его добавил ТС.
Я использовал именно эти испарители, ссыль из своего ЛК на фасте выдернул.
Причём с двумя отверстиями были как раз самые удачные, потом пробовал с одним большим... там не то пальто уже.
Не понимаю зачем тебе GeniTank, у него нет обслуживаемой базы от слова "совсем" и заправка через жопу.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 13.02.2017 в 19:52.
Я не заставляю,просто скажу,что четвертая очень огонь получилась. Сейчас мастер будет делать свои колбы и чуть доробатывать косяки. Так то можно взять свежатеньку вкусного,тихого бакк с неплохим объемом и качеством.
угу.. и делать новые... Точняк, нафига допиливать 4, купили же уже...
Ну пофиг что стёкла кривые, о чём с самого начала говорили.
К 4 стекло конечно сделать нифига нереально, это ж конструктив.. аж 10баксов пойди стоить будет. Давай лучше 5 сделаем, опять "оригинальный бак в два раза дешевле байки"
Тьфу, блин, ну не хотел же ввязываться, но Basuy где-то пропал![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 13.02.2017 в 20:00.