Я уже не раз говорил,что китайцы народ ушлый. Например про мерлина мини,китайцы спецом накалякали 2мл,а на самом деле больше,им главное ТПД соотвествовать. Так же может и с ктулхой,проверяли шприцом объем?
Я уже не раз говорил,что китайцы народ ушлый. Например про мерлина мини,китайцы спецом накалякали 2мл,а на самом деле больше,им главное ТПД соотвествовать. Так же может и с ктулхой,проверяли шприцом объем?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А Кайфун 5 версию мини или полноразмерник лучше брать?
Это так, для общего развития
Приобрёл сегодня эрлика мини от тобеко и в сравнение с байкой 6 он действительно вкусный, табачка совсем иначе заиграла, конечно немного с ватой нужно поиграться, но запустил с первого раза, интересная регулировка затяжки от оооочень тугой до наверно просто тугойни хлюпов, ни гариков, сухой абсолютно
ещё вот фруктяшки попробую на нем, если он и их передаст на ура, то пожалуй я нашел свой дзен
![]()
тапко
Последний раз редактировалось Uniko; 17.02.2017 в 17:24.
Я брал у Донского. Он не жулик, он распи%дяй.
Отношение к покупателям - наплевательское. Сразу ему оплатил, а потом три раза ему адрес высылал и неделю ждал, чтобы он мне посылку выслал и трек прислал. Если бы я не знал, что это давний колхозник с форума - точно бы решил, что меня кинуть хотят.
А к самому мини-Эрлу - претензий нет, получил то что обещано, вкусен и не сложен.
Последний раз редактировалось Abyrvalg; 17.02.2017 в 15:27.
Всем привет.народ а дайте сыль на фасте на мини эрла.
спойлер
yan1611
Зачем тебе с фаста, есть в Москве у Донского
Ну дайте сыль на тему донского с телефона не могу найти.
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
gera080
Ну да, просто та в подписи стоит)))
Колюня осторожней с этим, засветился он Список жуликов и мошенников
не курю
Аромки беру здесь
igorsannСпасибо за предупреждение, там всего два недоразумения с ним было, и куча благодарных покупателей. Пишут, что он своеобразный, так все мы со своими тараканами
![]()
Моё
igorsann Может знаешь где миниэрла со стёклами ещё можно взять?
Моё
Колюня посмотрю сейчас
не курю
Аромки беру здесь
Че вы очкуете? Тут пол форума у него взяли эрла и все норм. Вы не бак за 300 евро берете.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы