Maxinada ракета![]()
Ракете лет как тут половине лет людей![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada да я знаю, тут ДИДы одни![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Это конечно фломастерно. Наверное мало из вас , кто слышал о Mister RTA от Finnvape. Так вот этот бак просто убивал в своё время Гамму по вкусу, простоте и заправке СВЕРХУ из ведра. Многие парильщики-израильтяне до сих пор им пользуются и не собираются менять.Только на вату перевели и прикупили к нему прозрачные колбы. Я жалею, что в своё время не взял. А Гамму продал и забыл...
FinnVape News! New Silica Hybrid coming soon! GUS and Atmomixani mods in stock!
Пы.Сы... Это первая версия. Вторая была посимпатичней внешне...
Пы.Сы.Пы.Сы. Прошу учесть, что это моя ИМХА и спорить ни с кем я не буду, ибо уважаю чужое мнение. И да. Всё- хламаздеры....![]()
Интересный девайс,а в обзоре понравилась фраза "Довольно большое отверстие обдува,около 2мм" Были времена!
Добавлю ещё пару слов о Fogger mini
Как и все новые баки, обычно, после покупки я его кипятил и тщательно мыл. Но... Три заправки боролся со вкусом резины, который дают оринги, уплотняющие стекло. После каждой из первых заправкок я перемывал бак, и особенно оринги. Тщетно. Всякий раз - резиновая вонь в паре. Достало. Выбросил комплектные оринги, и заменил на новые, проверенные. Безвкусные![]()
Поэтому, совет: если кто-то надумает приобретать сей бак, то рекомендую сразу озаботиться либо новыми орингами, под стеклом, либо надо как-то очень злостно отмывать имеющиеся... Мне не удалось отмыть штатные оринги от резинового вкуса.
ЗЫ: а вообще, в целом, бак достойный. Вкусный. Не хуже третьего Кайфуна-мини.
Внимание вопрос! а почему тайфуна 3 никто не советует? Сопло заузить и маляц приподнять и вполне годнота получается. При удобной заправке и простейшей укладке ваты. Не уж то кайфуны 3-5 вкуснее ?
прошу больно не пинать![]()
Здесь принято советовать только то, что сам пробовал
Купи, попробуй - расскажешь
Жабометр и хомякометр
спойлер
Так я ужетут проблема в том что это мой первый сигаретник, и сравнить то особо не с чем( с дрипкой цунами сравнение не будет корректным)
![]()
Всем приветрешил и я попробовать сигаретник, прочитав пол темы выбор остановил на байке 6 и конечно же клоне
нашёл в местном вэйпшопе за 1200, на гирбесте вместе с доставкой выходит почти 900, в общем то решил не ждать. Пришёл домой, открыл, поглядел покрутил, помыл с хоз.мылом, маслом машинным практически не пахло. После всех ритуалов намотал 0.32 кантал 6 витков на оправе 2.5, но при намотке обнаружил, что стойка минусовая болтается
печально конечно, но в собранном виде ничего не скачет, сопротивление ровно стоит, да и клон есть клон, какого-то качества я и не ждал особо. Как ни странно версия с обдувом 1.7, хотя у всех китайских клонов 2.3 идёт. Бачок хорош, вкус табачки передаёт превосходно, да и пока больше ничего и не пробовал на нем
байка пока нравится всем, экономичность, удобство, простота
наверно со временем пойду в колхоз за хорошим клоном, ибо байка покорила меня
и вопросик ещё, никто не сталкивался с такой стойкой?
может какой выход есть?
![]()
тапко
AVP-720
минус такой заправки, как в Гамме ты показал в том - что не рационально используется пространство бака...
после заправки оказывается что очень большое пустое пространство воздуха в баке![]()
Чет я не помню по сабтанку,чтобы это выдавливало воздух и в следствие чего писялса бак :/
Сэры с гаммой,да саламандрой! А можно фоточку где у сих аппаратов идут отверстия жиже подачи? Я к чему,в свое время у меня вырывалась реактивная струя из места ниже поясницы,т.к у сабтанка жесть высоко отв.жиже подачи.
Ах да,получил Тайфун 3 мини,дырень забубенил за 1 минуту,вставив заглушку с резиночкой от попки тетриса. Прям как как создавали под это. Получилось и заузить сопло и приподнять его,меньше шансов конденсата или еще каких непредвиденостей,что жижа попадет в сопло. Пока принимает мыльные ванны.![]()
Последний раз редактировалось Maxinada; 27.01.2017 в 18:59.
Мне такой брак пришел с Гирбеста. Помимо этого там колокол не проходил в комбиколбу, в результате подача жижи не открывалась более 1и3/4 оборота! После письма в поддержку с приложением видео, деньги моментально вернули. Овноклон остался у меня.
Возвращай в магазин, стойка скоро вылетит!
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.