Я втрое складываю, а так смысл такой же. Фото делать не буду, так как всё то же самое, только на полвитка больше.
Как раз сегодня почти весь день на нем Gold Ducat гоняю.
нет подписи
Да уж боль и слезы, прожеч спиралку и уложить новую вату раз в неделю (политики то на 5 минут, если с чувством с толком все делать), и раз в 2-3 месяца тоже самое, но с заменой спиральки (5 мин * 2, если опять же не спеша). Зато вкуснее, интереснее и экономичнее. И никакого батхёрта, после 4-5 перемоток все на автопилоте происходит.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
$keptic он халявы хочет. вставил картридж и окуел от вкусов... сливвное поколение, которое не хочет думать
Да ладно вам, придет время и купит обслугу потом
Юкио
Recber
Спасибо за исчерпывающую инфу по клону инакса. Уж очень хотелось иметь ген с центральной сеткой. Видимо буду заказывать. Нексты как то не привлекают. И еще, наблюдается ли на инаксе эффект "раскуривания трубки" (не помню кто из комрадов его применил, но правильное определение). Например на ddp one на кантале 0.3 сопротивление 1,16 ом (для дальнейших экспериментов тоньше провода пока нет), есть такое. Первые три затяжки вкус слабенький, затем все норм до 15-16, затем в следствии разогрева все системы, вкус выгорает. То есть без потери вкуса парить долго не получится.
Есть такое. На первой затяжке после длительного перерыва вкуса мало (относительно), затем он усиливается. Я для себя объясняю это тем, что на первоначально холодном стальном корпусе пар интенсивно конденсируется и вкус обедняется, а по мере нагрева конденсация уменьшается. Но нужно иметь в виду, что такие баки не для "паровозинга", а для неспешного и задумчивого наслаждения. У меня после выхода на "рабочий режим" можно парить долго без какого-то "выгорания"...
Да ладно тебе, не трль человека. У всех свои жизненные ценности. Просто у него пока они такие. Может придет к облуге, может нет, это его личный выбор. Я просто написал ему свои доводы, а прислушаться он или нет, это уже его дело.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
послежу....
читал такой довод и допускаю, что быстрому нагреванию бака с прямым боковым обдувом может способствовать микро КЗ.
Но в ддп1 обдув спирали устроен несколько иначе. Атмосферный воздух движется между стальным корпусом и пластиковой ИК, в результате, на спираль поток попадает уже подогретый ( парим-то сигаретно, не спешно). Сетка в отличии от ваты, не только доставляет жижу к спирали, но вследствие мощного разогрева также активно участвует в процессе испарения. (Жижа между витками кипит). Кроме того сетка начинает подогревать и жижу в баке (объем 2 мл). В целом получается довольно инертная система. В принципе мне 10-15 затяжек без потери вкуса на этом баке для накурки хватает с избытком. Но на всякий случай после ваших отзывов возьму видимо и Инакс. Спасибо за внимание.
Маленький бачок с mtl тягой!
Smart Tank by Hotcig - MTL крошка / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Кстати, можно добавить на шапочку в клирики : )
Последний раз редактировалось N1ckS; 09.03.2017 в 11:46.
$keptic щас выйдет с преордера iCare Solo, собираюсь прикупить. но я знаю, чем пожертвую в плане вкуса и качества пара. мотать на вате - это элементарно. отмазки, типа - лень/нет времени мотать, не могу понять. при всём желании.
Иноземец может сотку сразу? имею опыт парения сотки![]()
Иноземец кто сказал, что от этого помирают? для справки. 8 мг/мл, 10 милилитров жижи = почти та же сотка. за сколько это на навалистых дрыбках парится? на раз-два. кто-то помер? и плохо становится лишь тем, кто и оналога то не щупал ни разу, а сразу в вуйперы на хайпе
на утубе один дятел форсанул , мол сотку понюхал и чуть не отъехал. я его поправил, он забанил) а потом гляжу, пишет в каментах - лучше берите готовую базу, проверенную. и ссыль кидает. ну всё ясно, да?
до кучи, проверенная и качественная, якобы база у них, 2.5 килорубля за 4 литра пффф и это с хорошим типа никитосом![]()
Последний раз редактировалось йожиг; 10.03.2017 в 01:10.