А можно узнать,кто же у нас тут на форуме "знаменитый и темы его не забываются" ?
А можно узнать,кто же у нас тут на форуме "знаменитый и темы его не забываются" ?
Не знаю,не знаком с ним,можно его "темку"?
Если серьезно,насчет Лимура,никто не заставляет покупать или вспоминать его вечно,просто кинули ссылку для ознакомления,кто захочет купит,разнообразие всегда должно быть,а то все нынешние баки скучные и однообразные,а бф дрипки не за 100500 евро и не для жесткого сабома выходят редко,а тут еще и на 19мм
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А какие явные преимущества титана перед 316 SS? Для меня примерно равноценные материалы по функциональности. Титан сильнее царапается, но это компенсируется легкостью и меньшей теплопроводностью. Если изделие стоит дороже только из-за того, что оно из титана, я могу расценивать это только как маркетинговый ход.
нет подписи
На нонейм нотой
Notoy rda клон sxk вкусная и компактная бф дрипка - YouTube
- - - Добавлено - - -
Гарри
Последний раз редактировалось bazker; 07.02.2017 в 02:30.
Часто видел от Вас советы Ле зефира... Не скажете какой клон на фасте предпочтительнее... SXK норм будет? И как он в части протечек... В кармане не потечет?
Когда я покупал их,там была еще самая-самая версия. Я сортирую по популярности искомый товар,читаю отзывы. В 90% случаях беру самый популярный. А от sxk должна быть хорошая версия![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
На морозе хз,я ношу во внутренем кармане. Соплей нету,что на вате,что на сетке,т.к вертикальный койл=сила гравитации
Самая-самая это которая самая популярная,справа сверху есть сортировка,там выстави по популярности.
Спасибо за помощь... По Вашему совету заказал... Жлемс... Смущает только, что там был клон sxk (12$), SJMY (19$), и ещё какой то клон за 36$. Но вроде sxk известная фирма, будем посмотреть. Первый раз беру клон... Уже есть kayfun mini 3... Чую начинается коллекционирование... И плюшничество )))
Надо всегда иметь разнообразие,а не парить 1-2 бака. Плюс разные конструктив,интересно же!
А клон за 36,он вроде полностью из пика,легкий и прозрачный
Полазил по разным марочникам, нашел несколько разных данных в зависимости от сорта стали и марки титанового сплава. Не буду спорить, т.к. информация противоречива, в целом теплопроводность сопоставима. Для ВТ1-1 и AISI316L в большинстве источников действительно теплопроводность титана выше примерно на 50%.
нет подписи