Всех с наступающим, решил поделиться своим имхо.
В основном гоняю вот с таким клириком.
А гоняю я его на Прессе 75 смотрится конечно по цигански, но меня это мало беспокоит
Много Всего перепробовал, остановился на нем Клиромайзер Biansi Elife, основные преимущества:
1. Отсутствует конденсат.!!! (весь конденсат собирается в дриптипе - мундштуке и стекает обратно в бак при снятии - дозаправке)
2. Не течет под себя.(забыл про салфетки вообще)
3. Супер заправка. (не надо ничего крутит, снял мундштук как на дрипке, заправил и закрыл, никаких подтеков жижи)
4. Супер обслуживание. (перемотать всего за пару минут можно, спиральку 0,3 SS на 5 витков зубочистки, ватку менять одно удовольствие, просунул в спираль обрезал по испарителю и все готово)
5. Вкусопередача отличная. (вкус отличный)
Для людей желающих заменить аналог - клира или бака с сигаретной затяжкой хватает - расход жидкости минимальный, а вкус зачастую лучше чем у баков с кальянной затяжкой. Да и прям на рабочем месте можно парить без палева. Парю никиту 10 мг/мл, несколько затяжек и счастлив.
Последний раз редактировалось DmitriyNS; 29.12.2016 в 09:44.
Я с тех времен когда в танчики играли ножичками
тема из 500 страниц 90проц флуда!!! Ребята если конкретно.... покупаю только пико 75 ватт без бака, хочу бак и испарители купить отдельно!!! Прошу вас коротко назовите какие баки можно купить с 4мл с СИГАРЕТНОЙ затяжкой... хотя бы самые популярные!!! и каких испарителей к нему купить??? скажу сразу что не хочу возится с обслуживанием..... очень надеюсь на вас!
Сегодня забрал с почты Augvape Merlin Mini RTA
спойлер
36 дней в дороге, это рекорд с фастека
Бак порадовал. Вкусный, установка спирали и укладка ваты удобные. По тугости затяжки, на самой маленькой пипке, аналогичен Кайману XL. ИМХО.
Последний раз редактировалось OldPerch; 29.12.2016 в 02:05.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Как раз появление новичка тут , с его традиционными вопросами на стопиццот страниц - и превращает эту тему во флудильню . Потому его вопросы лучше решать там считаю .
Тут есть для ориентира на первой странице девайсы , список ...
Ведь как получается ? Он тут стопитсот страниц не хочет читать , как и там кстати . А хочет чтоб ему подобрали девайс - абсолютно ничего нового .
Здесь же - обсуждение сигаретных девайсов и желательно чтоб однотипные вопросы новичков раз за разом не повторялись .
А во флуде - ребята с удовольствием и посоветуют , и покажут и расскажут хоть еще раз на стопиццот страниц .
- - - Добавлено - - -
Вообще то это не тема для обсуждения насущных вопросов новичков ... За гораздо меньшие наши грехи - тема была брошена в Курилку вообще то ...
Миниэрла новичку точно не посоветую. Помучался с укладкой ваты !Пока фигурную стрижку не освоишь гарик обеспечен.При этом бак ну очень вкусный!В качестве первого бака идеально подойдет Кайфун 5,вот там всё просто.
К5 вообще ни разу не сигаретный.... Со вставками ну так... Туда сюда еще... Но все равно не то пальто )
Новичку советовать его ))) тогда сразу в оригинале за 7500, потом заманайся втыцки ждать или искать ))) потом еще дрип тип желательно другой ))) короче потом он уде станет безпроблемным )))
Тапка
спойлер
Wong
Мне кажется разумная цена. Простая намотка и укладка ваты
$19.95 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Намотал на пробу свой новый In`Ax 16mm, 1,5Ома 0,25 канталом. Дегустирую... )):
Всем привет
Заказал Gamma 1.3 clone теперь думаю на счет мода.
Istick pico будет хватать на день без дополнительной зарядки?
Хорошо, кому нибудь хватает одной батареи на день?
Может затяжку потуже, крепкость повыше?