Я вездесущ,там был вопрос про пико,я ответил. Где тут флуд? Вот у вас флуд
Кст,сирену на 22 еще кто пользовал?стоит своих денег?судя по обзорам дырачек обдува многовато,видимо надо затыкать некоторые?
И еще раз про Izi rta спрошу,стоит или не стоит?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А чегой это я не прав? Можно абиснить? Я повторяю.был задан вопрос,я ответил. В чем проблема?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А что не так-то? Я реально не знаю, какой мод нужен на сигаретник. Я вообще в модах не шарю, ибо парю Эвод. Где по-вашему можно узнать, на чём парятся сигаретные бачки, если не в теме, посвященной сигаретным бачкам? И Maxinada один из немногих кто на мой вопрос ответил. В чём оффтоп?
Вот такой http://дыманету.рф/mody/984-eleaf-istick-50w-.html? пойдет под Кайфун 3.1?
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 31.12.2016 в 18:46.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Конечно,тебя по сути все моды устраивают. Количество акков будет влиять только на автономность.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Люди!Да пускай уже берет!Читать 2 страницы его флуда....
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Всех с наступившим! Имеется тайфун gt2, неделю назад получил кайфун v5. Кайфун v5 хорош, с вставленной жопкой от тетриса в воздуховод тяга по мне то что надо. Теперь хочется - менее габаритный бак, возможность заправки "из ведра" (чистую базу из 0.5 л. пластиковой бутылки удобно и быстро в эту штуку заливать $1.76 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping, с кайфуном уже сложнее). Посоветуйте из ассортимента FT, пока скидки может успею.
Здравствуйте , не подскажите на форуме есть продавцы которые продают сигаретные баки ?ищу и ничего не нахожу![]()
Как-то плохо ищете. Вот например.
Отдам в Хорошие руки ! Нашел свой дзен. Распродаю платное обучение!
Продам недорого сигаретные баки и дрипки
В теме купи-продай полно сигаретников. Проще в поиск вбить название искомого бака.