9 ЭСПро
Рагаццо , тут в первом посте подбираешь себе сигаретный бак
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Потом тут , если возникнут вопросы , их задаешь
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
По цвету
Отчитаюсь о первой намотке - намотал 0,4 нержу на 2,5мм. спейскойлом 6 витков, прожег, уложил вату по какому то видосу, смочил, заправил бак. По моду: вышло 0,40om., зафиксировал, выставил ТК на SS, настройки не менял (190гр./25w.), попробовал - тяга заметно туже, чем на необслуге, многопара (хотя не люблю), тяга нормальная появилась, 6мг/мл не так уж и крепко, нормально. Как то так. Прикольно, блин, довольный как слон!
p.s. поднял все же температуру до 205гр. и тротхит слабоват, жижа 50/50
Последний раз редактировалось Nevskii30; 28.12.2016 в 10:50.
Nevskii30
Ну, вот! Всё же не зря три стр. вопросов. Да и вопросы Вы задавали такие, что другие почитают и себе возьмут на заметку. Вон Вы уже и спейс понимаете и пропорцию жидкости. Всякие тротхиты ... .
То, что у вас протечки в баке это вам самому надо смотреть, решать. Пере соберите бак, оринги ... промойте.
Да жижу я сам мешать начал уже с айджаста так то.
А мод нужно выключать, если он стоит на полке между перепарами? Заряд как-нибудь тратится в этом случае?
Последний раз редактировалось Nevskii30; 28.12.2016 в 13:46.
Челу, который спрашивал про пико с автофаером.
Разобрать, почистить плату если заливали. Самый нормальный вариант купить на фастеке плату и заменить.
Ребята, вы со своими протечками и намотками в теме мода реально задолбали. За всем этим флудом теряются вопросы именно по моду.
Обязательно включи стелс режим. Люди жалуются что экран выгорает.
Включил сразу. Да, на моде гораздо вкуснее и не так жестко, как на старткитах типа джаста, мягче и приятнее за счет настроек.
тема из 500 страниц 90проц флуда!!! Ребята если конкретно.... покупаю только пико 75 ватт без бака, хочу бак и испарители купить отдельно!!! Прошу вас коротко назовите какие баки можно купить с 4мл с СИГАРЕТНОЙ затяжкой... хотя бы самые популярные!!! и каких испарителей к нему купить на сколько ом??? скажу сразу что не хочу возится с обслуживанием..... очень надеюсь на вас!!! Господа буду хорошим словом вспоминать вас.... помогите старичку!
А сигаретную тягу не воздуханом получают. Заужайте обдув спирали. Сейчас вместо вставок стали койлы туда заталкивать.
Ну тогда определитесь, что вам важнее, работающий мод без прошивки или покупка нового...
Очень смешно! ))) ССыль дать? Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Последний раз редактировалось Nevskii30; 28.12.2016 в 22:06.
Nevskii30
Ничего смешного , я сам активный участник той темы
И никто койл никуда в сопло не сует чтоб его заузить ...
Ты быстренько там прошелся , не вникнул что человек говорит - и тут сказал ...
Речь идет банально о вертикальной намотке , с помощью которого можно "заузить" сопло . Тот человек только что это для себя открыл и сказал как открытие ...
На что я ему ниже ответил что способ старый , проверенный еще на Тетрисе , когда мотаем/ли на него вертикалку ...![]()
Последний раз редактировалось TLN; 28.12.2016 в 22:16.
Я вам ссыль дал, если что!