вдруг кому полезно будет, наткнулся на тему MTL-атомайзеров на ФТ
MTL at Fasttech: FastTech Forums
Половину из того списка выкинуть надо.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Заказал деталюшку этакую:
Получилось вот это:
Работает успешно. ТХ снизился заметно.
-UP-
А чем баечная голова без верхнего кольца не устраивала?
Жабометр и хомякометр
спойлер
Извини, думал на первой фотке голова от байки
у меня так
Это был пробный вариант со шприцом
Теперь эта голова на Арманге, без верхнего металлического кольца
Жабометр и хомякометр
спойлер
Байки нету. Пробовать давали, а сам не стал покупать. Есть "чайнобайка", та что за 5 бакинских (у тебя тоже вроде есть), но на ее другие планы. Руки только не дойдут никак. К сабтанку, вот еще должны небольшой допил принести завтра.
- - - Добавлено - - -
Не та ли самая китобайка тут у тебя на картинке?
- - - Добавлено - - -
Торможу, немного. На вторую ночь на работу собираюсь
Ты подумал рябом с Армонгой лежит крышка от байки?
Нет. Эта та деталюшка просто отдельная, которая в в Арманго на фото.
У меня ж их два. Потому все в двойном количестве![]()
Приехал мне сегодня клон обычного эрла, намотал кантал 0.4 на 2.5 8 витков, ваты поменьше положил, а он хлюпает невероятно просто, но не течет, да и вкуса особо не ощутил, только тх. Буду дальше мучать, на 2 оправу попробую намотать
Нет .. В боку .. Причём там две разных по апдуффу колбы.Я сначала жёлтую поставил , а не посмотрел , что у неё дыры апдуффа ( а их две .. Симметрично ) мм 1.5. Пришлось переставлят ь на белую. У неё дырочки даже наверное меньше 1мм . С ней бачок точно сигаретник.Бачок прикольный , но конструктивно какой то суетный. Намотка его это целый ритуал бессмысленных телодвижений. Начнём с того , что база со стойками к основанию ничем не крепится , а прижимается к нему колбой. И выходит , чтобы накрутить спираль на вращающиеся в двух плоскостях стойки надо не только приложить некую ловкость, но ещё и накрутить колбу , чтобы на плюс был контакт. После прожига надо скрутить колбу , поставить вату и снова накрутить колбу . Укладка ваты вывернутый аля Тайфун. Заправка - как у КлаудаОне . Бак не плохой , не сложный , ТэХастый , но хлипкий какой то .. Первое желание после запуска было допколбу прикупить .
gloibuk
Так этож не дрипка
там ик отдельно, а жижа отдельно
типа микробак
RDA ее только китайцы и называют, больше никто
Жабометр и хомякометр
спойлер
Лучше бы эти чупокабры китайские склонировали seed от xtra mile![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?