Это и правда не очень удобно. На нынешних баках уже все избалованы порядком. Почти везде уже можно менять намотку без слива жижки. Кроме, кстати, моей Зеты. Я еще не разбирался, но, похоже, на ней тоже нужно жижку сливать. И все равно бак - ураган.
- - - Добавлено - - -
Я ошибся. Там 1.3. И, кстати, вполне она для меня комфортная на этом конкретном бачке.
Кайманофилы и байколюбы, где в каймане бф вкус? Пробовал намотки фьюз (прости Господи), 0.4 и 0.3 кантал. Вкуса, по сравнению со speed revolution 18мм, нет совсем. Кайман бф с фаста
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Месяц ждал SQuape. Клон редкого швейцарского бака, подходит и для ваты и для сетки. Кинул ватку на V-базе, нормуль, хотя вау-эффекта не словил. Бросил сеть на W-базе, льет как из малолетки. Ну что за ерунда :-( Ненавижу сопливые баки.
Более 12 лет курил по пачке-полторы в день..парю на 1мм Гондураса - кайфую, байка на 1.2 мне кажется - не достаточно тугой..но я, когда курил - перед тем как открыть новую пачку - стучал с силой ею о ладонь раз 6-8 со стороны вскрытия, то есть где фильтр у сигарет - тем самым утрамбовывая табак..мне казалось, что от этой процедуры - она медленнее тлеет и туже тянется..
Да просто было интересно, хотелось попробовать бак, который можно заводить как на вате, так и на сетке и оба этих момента предусмотрены конструктивом.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Поэтому тоже активно расчищаю полку.
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да. Я понимаю. Именно поэтому подавляющее большинство генезисов имеют конструктив rdta - ибо в противном случае будет попросту заливать. Вот зачем было придумывать такой странный конструктив на этом баке, ума нее приложу. Впрочем, его можно парить и на вате. На вате вроде бы не лило. Еще пару экспериментов - и в купи-продайку за копейки.
Парни, на правах куратора темы: последние несколько постов - реальный оффтоп.
P.s. Минздрав предупреждал.
Последний раз редактировалось PvlntY; 07.10.2018 в 00:09.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©