eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 177 из 3971 ПерваяПервая ... 771271671731741751761771781791801811872272776771177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    А не греются? У титана же высокая теплопроводность.
    титан - один из самых плохотеплопроводных металлов, из него делают даже термомосты,
    теплоемкость такая же примерно как у нержи, другое дело, что плотность ниже, поэтому греется быстрее

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    "Запаковал" титановые дриптипы в термоусадку.
    Ёптыть! Ты сделал мой день! Движуха то элементарная но я просто до такого не догадался!

- - - Добавлено - - -

Пить просто меньше надо...... или больше

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для Mr.Gumbert
    Ребят, тоже интересно. Пока только погуглил, но если не сложно, напишите номер, ну или какое там обозначение, какую термоусадку надо. Ну, чтобы придти в магазин и спросить. Спасибо!

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Случайно зашел в давно сдохший лягушачий сайт и смотрю многими любимая байка 5 продается .
    Они что , воскресли опять ???

BY KA V5 Clone By YEAHSMO / BYKA V5 Style RBA / YEAHSMO clone BYKA V5

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Случайно зашел в давно сдохший лягушачий сайт и смотрю многими любимая байка 5 продается .
    Просто они хотять байку-6! вот и продавают!

Цель достигнута!!!

Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    ... да ну... не скажи... я видел на сайте Фаста, даже картиночки лицезрел а сеня письмечко прилетело на почту - типа трек посылочка получила
    cегодня забрал с почты) хорош, но я б еще потуже сделал затяжку)

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Mr.Gumbert Посмотреть сообщение
    если не сложно, напишите номер, ну или какое там обозначение, какую термоусадку надо.
    я брал вот такую:
    PBF D:9.5/4.8 мм (черная), Трубка термоусадочная (1м)

Новичок
    Термоусадка сейчас есть почти в любом магазине , где продают розетки-провода-предохранители, в радиодеталях есть. Причем разных размеров и цветов, и стоит копейки. Так что заказывать её большая честь.

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    sanata а кто сказал что нужно заказывать??? просто на сайте данные размеров...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Руслан16споловиной Посмотреть сообщение
    но я б еще потуже сделал затяжку)
    под сеточный фитиль?
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    Если микрокойл, то межвитковое. Плохо прожёг.
    у меня вообще чёт байка разладилась - гарики то и дело, а мощность уменьшаю - ощущения не те...

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    у меня вообще чёт байка разладилась - гарики то и дело, а мощность уменьшаю - ощущения не те...
    на сетку, ее родимую, на сетку... и будет тебе = и вкусс и щщастье
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Они просто болтаются в незакрытом состоянии. Фейк
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    Пожалуй и в этой теме спрошу... может кто поможет определиться с моими муками выбора...
    Уважаемые любители сигаретной затяжки, решил подобрать себе бак для сигаретной затяжки - комфортного домашнего парения без облаков... На форумах обычно советуют байку или кайфуна 4... Был приятно удивлен тем фактом, что кайфун достаточно сильно упал в цене и сейчас стоит около 3,5 тыщ рублей (можно и оригинал взять). Но все же мучают сомнения. Бак весьма старенький (около 2-х лет ему), поэтому не устарел ли он морально? Может стоит взять что-либо новомодное типа Siren или Cthulhu mtl (которого, кстати, все хвалят)? Позвонил в магазин свое место и начал распрашивать про кайфуна 4 и продавец сказал, что жидкость более 50/50 на нем парить не рекомендуется, так как она не будет успевать смачивать ватку... и порекомендовал посмотреть в сторону кайфуна версии 3 мини... как более простого и нового. Последний сейчас стоит 3 990р. Но третий какой-то странный на 19 мм диаметром...

Еще есть непонятки с обдувом. Теоретически у сигаретного бака должна быть узкая шахта, в частности на байке диаметр шахты составляет 1.7 мм, в Cthulhu вообще при помощи специальных проставок его можно регулировать от 1 мм. В то же самое время в Кайфуне диаметр шахты целых 2.2 мм (было сказано в одном из обзоров). Можно ли данный обдув считать сигаретным, ведь чем тоньше сопло обдува, тем более сильной струей обдувается спираль и, соответственно, больше вкуса. В свою очередь, чем шире шахта (когда поток воздуха регулируется за счет регулировки кольца (винта) обдува, тем более вялый поток воздуха, распределяющигося на весь диаметр шахты, то есть получается большее разряжение воздуха и меньше, собственно, полезный обдув... (может я и не прав)...

Обобщая вышесказанное, всего два вопроса:
    1. Актуален ли этот бак (кайфун 4) сейчас спустя почти 2 года после выпуска?
    2. Как он в сравнении с кайфуном 3 мини?
    2. Как он в качестве слабооблачного сигаретного бака? Может уже есть что получше тот же Cthulhu mtl, которого все обзорщики хвалят?

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Я советую взять клон от тобеко Кайфун 5,поставить на него вставку (есть от 1,2 мм).Сам такой имею.Все взять можно на форуме и получится намного дешевле.

Отправлено с моего T9S через Tapatalk

Гуру Аватар для Maxinada
    Не уверен на счет ктулху. До людей еще не доехал. Кайфун 4 однозначно не надо. Слишком много деталей. Можно посмотреть в сторону 5 версии. Взять попробовать клон,но к 5кайфуну надо будет купить жиклер (заузитель обдува спирали). Байка 6 думаю будет хорошим выбором,но оригинал прилично стоит,а на клоны только начались колхозы. Если брать байку,то я бы брал вместе с нано китом.
    На счет диаметра шахты. Судя по тексту вы перепутали. Основные параметры для сигаретника это диаметр обдува спирали и размер испарительной камеры. На счет обдува,мое мнение что ниже 1.3-1.4 нету толку,вкус становится хуже,т.к тяжело обдувать спираль.
    Далее могу посоветовать Гондурас (хорошая цена,делает российски мастер и есть вставки).
    Вообще самые "ходовые" это Арманго,Ахилес,Атаман в2,КлаудВан,нектар,Гондурас ,Байки,Эрл мини,Ле зефир. Я бы на эти устройства взглянул.

Пользователь Аватар для Wong

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

А где нибудь эти вставки от клона отдельно приобрести к к5 можно? См не спешит с их поставками (((

Тапка
    спойлер  

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Wong Посмотреть сообщение
    А где нибудь эти вставки от клона отдельно приобрести к к5 можно?
    Здесь Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
    Идеально подошел для $19.95 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Пользователь Аватар для Wong
    Спасибо... Плюс в репу с компа залеплю... С Тапка не умею...

Тапка
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос к бывалым, имеет ли смысл сейчас брать с рук Тайфун или Тайфун gt 2? Какой из вариантов удобнее и вкуснее?
    Или все же лучше смотреть в сторону арманго, ахиллес, атаман, Кайман и прочих?

натоптал

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Из той темы перенесу ка сюда . Пока лишь теория , т.к. нужного сверла под рукой нет

Эврика !

Я придумал как дополнительно увеличить ширину отверстия непроливайки не в ущерб конструктиву ! Это заодно должно уменьшить паразитное движение воздуха , которое образуется в результате столкновения части воздуха (от сопла) об толстую стенку буртика . При этом также уменьшится конденсатообразование в стыке посадочное место дриптипа > дриптип .

Так что нет худа без добра . Это сейчас нашел когда пытался склеить свою сломанную колбу...
    Вкус определенно должен увеличиться .

Гибрид v.2 , как модно сейчас говорить

Пока лишь теория , т.к. нужного сверла под рукой нет!

Никаких особых телодвижений не требуется !
    Находим сверло ровно под размер дырки под дриптип (ни в коем случае не больше разумеется , можно чуть тоньше) и сверху вниз расширяем дырку непроливашки ... Визуально - толшина буртика позволит это сделать .
    К сожалению у меня под рукой сейчас нет нужного сверла чтоб проверить эту идею ....
    Фотошопить/рисовать схемы на компе не умею - надеюсь на словах смог обьяснить ясно идею
    Критика приветствуется .

P.S. Для ленивых - можно обойтись и без этого усовершенствования ... и так на мой взгляд - хорош , но мне кажется таки что с такой "переделкой" будет еще вкуснее
    Бросаем курить , со вкусом !
    Последний раз редактировалось TLN; 24.12.2016 в 16:13.

Страница 177 из 3971 ПерваяПервая ... 771271671731741751761771781791801811872272776771177 ... ПоследняяПоследняя