Никто подами не пользуется?
Уже 2 человека советовали Xros 3 мини взять. Но у не мини есть кнопка и регулировка затяжки. Они(кнопка с регулировкой) нужны и как без них?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Uwell Caliburn G2 Pod Kit 750mAh
На Гноме пар очень мокрый и слащавый. Под фрукты, наверное, оно хорошо, но не для табачки.
Сравнивать много или мало вкуса мне трудно. Я же парю сотку без ароматизаторов — вкус самого никотина. Таки да, у никотина сильный вкус, никотин сам как арома. Сотка — это 10% чистого никотина в замесе, и вкус густой, как если в замес добавить 10% аромы.
Я ни разу не спец по подам. Нынешний — второй в моей жизни. Первый был лет 5 назад, протекал и имел резкий привкус пластмассы.
Нынешний тупо спросил девочку в вейпшопе что она порекомендует, единственное, просил по возможности с кнопкой. Она и порекомендовала. Результатом доволен.
Зема поверь на кремнеземе вкус ощущается по другому, вата и рядом не стояла... я долго не мог перейти с кремнезема на ватуКстати котовский никотин, которым толстый кот барыжил одно время до переплытия в Хайфу
по вкусу на вате вкус давл совсем другой нежели на кремнеземе, какой то смазаный что ли
как то так
На кремнеземе пар суше, чем на органике.
При этом, на одном и том же кремнеземе, на Гноме пар более влажный, чем на LOCO, и чем на поде.
С LOCO понятно: мало того, что расстояние от спирали до губ раза в 2 больше, чем у Гнома, так еще и в паропроводе висят кремнеземные нити, которые собирают излишнюю влагу из пара и возвращают на спираль. Почему у пода сухой пар, не знаю, не вникал в его устройство, уж очень там все мелкое.
Парю гнома, приблизительно подсчитал чтобы выпарить 1мл жижи нужно сделать 50-60 затяжек. Сын парит поды, вчера принес какой-то новый на 6000 затяжек. Вопрос к знатокам сколько нужно жижи влить в этот под, почему у него такой маленький расход?
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Не знаю, как китайцы умудряются переводить количество затяжек в миллиампер-часы, но там стоит аккумулятор на 650 мА/ч. Примерный объём жидкости - около 15 мл. Примерный он потому, что в роли жиженакопителя там используется синтепон.
У всех одноразок конструктивный прародитель один - картомайзер.
спойлер