Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Взял на ecigmods.ru за 5020р с доставкой.
Фото.
Неплохой бачок, оринги все целые. После замены дриптипа поить конденсатом перестал. Хорошая связка получилась!
.
Видели берса мини? Обладателям 24 брать обязательно, залечили дыры жидеподачи, бак начнет работать наконец-то, а еще и набор новых дриптипов никто не отменял
Я возьму 100%
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Спрошу тут.
Плата dna75 в какие боксмоды встаёт,про evic vtc mini слышал, есть ещё что-то бюджетное?
Тот же самый бак, только с жиклёром на 1 мм и свистоперделками. 24 мм не сказать чтобы и ссался, но ваты много просил на такие дырки) Больше забавляют губки на заправке, которые ни на что не повлияют. А вот составная типка это всегда хорошо, тут не поспоришь. Ждём Барсика 4 в следующем году, может там уже наконец получится допилить до отличного бака.
Привет всем! Захотелось чего-то нового пощупать и не знаю, на чем лучше остановиться? Сейчас под табачку гоняю Kayfun Lite plus 2021, под вкусняшки - Neeko. Едет ко мне ещё Sure.
А вот что взять новой на эксперименты, никак не определюсь - Pioneer 1.5, Aromamizer или Bishop? Задача ещё усложняется тем, что планирую бак под табачки и исключительно под моножилу....Какой из трёх баков лучше подойдёт под эти условия?
Ostoja
Мне например под табачки больше нижний обдув подходит,но было одно исключение с арканой22,она мне только на фруктах понравилась.
Если боковой обдув не пробовал,то биша возьми,у вас и так два бака с нижним.
Хотелось бы предупредить: если вы задумались о покупке ФеВа от ULTON в российских шопах/на барахолках, то не стоит этого делать. Сейчас массово продают фейки сделанные под Ультон. Коробка, зип-пакетики - всё одинаковое, но по факту - это клон клона. Купить его новым можно за 800 рублей в телеге, но всякие известные магазины продают его и за 2300 и за 2450 рублей. Будьте осторожны. Конечно, может быть небольшой шанс, что в этих магазинах вы найдёте настоящий ультон, но проверить вы это навряд ли сможете, поэтому руководствуйтесь правилом: настоящий Ультон продают только на 2fdeal.
Ну и на фоне этого предлагаю задуматься над качеством покупаемых компонентов) В условиях отсутствия какого-либо контроля и истощенного рынка, как бы не приключилась история, как с одним сидром.
Последний раз редактировалось Болото; 12.07.2023 в 13:45.
Благодарю за мнение....... Пробовал, была у меня Эра (пока вкус на ней поймал, думал, на пенсии тоже ловить буду)
ВоооотТоже благодарю!
А где про него почитать можно? Я почему-то думал, что это уже старенький бак.....Его еще реально где-то купить?
Была и 8-я, и SE.......Все хорошо, но заправка в байках мне не нравится......Что ни делай, все равно извозюкаешься, да и дрип-тип все равно пальцами хватаешь, а они не всегда чистыеЧто мешало сделать байонет или просто крышку, как на том же Ниико , непонятно.........
Что-то посидел, подумал, вспомнил Эру, Куму (тоже была, меня хватило на пару часов с угадыванием положения койла) и понял, что наверное нужен все-таки нижний обдув........А из перечисленного это Pioneer 1.5.......
Ну сегодня еще заберу Sure, с ним поиграюсь....... А там может либо остановлюсь на Sure, либо пойду искать Pioneer 1.5
Всем спасибо за мнения! Репы поправил![]()
Последний раз редактировалось Ostoja; 12.07.2023 в 15:22.
Дык у меня все баки под моножилу. ))
А про боковой обдув - Cabeo ну оч.
Steampipes Cabeo MTL / DL RTA - непроливаемый "топкойлер"... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Ths.